Wir waren zu zweit als Freunde in diesem Hotel. Wir hatten ein großes und gepflegtes Zimmer.
Es gibt verschiedene Auswahl beim Essen. Den Reis zbs. gibt es auch immer in verschiedenen Varianten, Sodas man dort auch Abwechslung hat. Gegrilltes gibt es auch draußen. Unser Lieblingsessen war aber tatsächlich die selbst zusammengestellte Pasta.
Und wir hatten Spaß mit dem Animationsteam. Streatching, Tanzen, Darts, Boiacca hat uns besonders gut gefallen.
Ende des Jahres kommen wir wieder.
Bis dann 👋🏽
Schöne Hotelanlage
Ein Paradies für Taucher und Schnorchler da das Hotel ein eigenes Riff hat.Das nur über den Steg zu erreichen ist.
Bei Wind wurde er gesperrt aber fürs Wetter kann keiner was und Sicherheit geht vor. Die Poolanlage ist super.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Leider war Essen etwas eintönig. Super Pool Anlagen. Vorderseite vom hotel Pool mit viel Animation und Musik. Auf der Rückseite toller Pool zum relaxen und sehr ruhig
Hotel liegt direkt am Strand, aber leider kein sandstrand zum Liegen. Dafür kann man über eine Plattform zum schnorcheln gehen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist gut.
Zimmer sind in Ordnung.
Zimmerservice und Putzmann sind gut.
Personal freundlich.
Hotelanlage inordnung.
Ein großes Dankeschön an die Torte für meinen 75 Geburtstag.
Eigentlich tolle Hotelanlage. Gaststättenbereich absolut zu klein. Restaurant mit da 40 Plätze für 650 Gäste bei Vollbelegung. Personal super! Freundlich auch ohne Städte Trinkgeld. Geschäfte im Hotel nutzen schamlos aus, dass die nächsten Geschäfte da 30 Km entfernt sind. (Abzocke)
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für den Preis top. Die Reinigungskraft in meinem Zimmer hat tolle Arbeit geleistet Betten und Mobiliar wurden beim Putzen auf Seite geschoben und auch darnter bzw dahinter gereinigt.
Und ist alles Positiv aufgefallen.
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Aber haben auch gerne bei den Aktivitäten vom Animationsprogramm mitgemacht.
Essen hat uns alles immer geschmeckt.
Service war immer freundlich und hilfsbereit sowie aufmerksam.