Relativ kleines Hotel, schön gestaltet. Tauchschule direkt am Hotel. Animation war gut. Leider konnte man nicht vom Strand ins Wasser laufen sonder ist über einen Steg ins Tiefe
Nicht weiter zu empfehlen 🤢hab mich gefühlt wie zwei Wochen im Gefängnis.So etwas nennen wir keinen Urlaub.Kein Deutscher Reiseleiter in den 15Tagenda gewesen
Ich war dort zum Tauchen wegen der Tauchbasis am Hotel welches ich kenne. Zimmer war sauber. Essen war okay, man ist nicht verhungert aber gut war es nicht. Die Burger an der Poolbar bestanden nur aus dem Brötchen und Fleisch, kein Salat oder Tomate drauf.
Essen sehr eintönig.
Service funktionierte nur wenn man Trinkgeld gegeben hat und es war zu wenig Personal. Die Polen fangen ab 10-11h morgens an zu saufen bis die Bar leer ist.
Es gab für den Strand nicht genügend Auflagen für die Liegen. Man lag teilweise an…
Hotel sollte nicht mehr angeboten werden, sondern Besitzer sollten zuerst mal überdenken, was man den Gästen überhaupt bieten will. Hotel hat an vielen Stellen Baustellen, Lift funktionierte in unserem Trakt nicht, Lampen sind defekt in den Gängen, im UG liegen überall Sachen rum, Türen ausgebrochen, Arbeitsmaterial. Gewisse Trakte sind glaub seit Jahren unbenutzt.
Wann war zum letzten Mal TUI vor Ort und hat einen Augenschein genommen? Ein Stern hat das Coral Hills verdient, mehr nicht. Ich war zum 5. Mal in…