LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen vielfalt an Animationen an.
Über den Restaurant gibt es eine weiter Location wo du einen Termin ausmachen kannst und dort ein 5 gänge bekommst.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnig
Wir fanden die Liegen am Pool sehr gut und gemütlich. Hotelanlage an sich ist ganz gut. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht
JulianaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsame Zeit am Pool mit freundlichem Personal
Mir hat es gut gefallen ich habe mich wohl gefühlt und wurde gut vom gesamten Personal betreut. Wetter war natürlich top.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel Luft nach oben
Essen eintönig und sehr bemessen, kaum für Kinder geeignet , kaum Obst , das konnte man dann für viele EUROs an einer extra Bar kaufen !!!!!!!!! (trotz All Inclisiv ) Service im Essensbereich, trotz gefühlt hunderter Mitarbeiter, sehr schlecht, die haben nur reagiert wenn sie angesprochen wurden, viele konnten kaum Englisch WLAN nur im Empfangsbereich und so schlecht , dass es kaum zu nutzen war
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super hotel, gute Erfahrung
Hotel war echt gut, die Zimmer waren immer jeden Tag sehr gründlich vom Service gereinigt und vorbereitet. Gerne weiter zu empfehlen 🙂 Ashraf elganam 1427
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Poolbereich mit vielen Aktivitäten für Entspannung
Preisleistungsverhältnis passt sehr gut. Die Hotelanlage ist groß genug um zu entspannen. Allerdings für die Schwimmer ist oft die rote Flage. Am Strand kann man besser spazieren als zu schwimmen
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer tollen Poollandschaft
Wir würden gerne wieder kommen und empfehlen das Hotel daher wirklich weiter. Sauber und nettes Personal vorhanden.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein perfekter Aufenthalt mit traumhaften Erlebnissen am Pool
Es war wirklich traumhaft schön alles war perfekt aber wasserschuhe unbedingt mitnehmen wetter war top
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme wieder
Super entspanntes Hotel direkt am Strand. Tauschen unter Umständen möglich, hübsches Riff und sauberer Strand. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr viel Charme.
Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 x und NIE wieder
Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung im Internet !!!! Schock!!!