Urlauber(19-25)Deutschland
Feedback zur Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers
Er war groß aber leider viele Stellen die ausgebessert werden müssen und mehr reinigen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Trotz schöner Aussicht und guter Sauberkeit
Ich war 10 Tage dort Aber leider ist es kein Sandstrand Hotelanlage ist groß und sauber. Essen hat mir gut geschmeckt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Atmosphäre, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Die Poolbar ist sehr schön, allerdings ist es schade, dass es Eis nur für Kinder gibt. Die Wassertemperatur des Pools könnte etwas höher sein.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
falsche Angaben, kein Welness oder Sport Angebot
Das Hotel ist anders als beschrieben. Es gibt keinen inklusiven Wellness- und Spa-Bereich, weshalb ich das Hotel gebucht hatte - dafür bezahlen sollte man auch nicht da die Räume dreckig und die begandlungen minderwertig sind wie wir über andere Gäste erfahren haben. Außerdem ist das Essen extrem schlecht. Ich habe mich zweimal übergeben, da die Lebensmittel verdorben waren. Ich habe gesehen, wie Frischkäse von einem schon benutzten Teller zurück in den Frischkäse auf den Buffet zurückgeworfen wurden. Die Getränke…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage ‼️‼️
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend. Das einzige Hotel, welches durch die Anordnung der einzelnen Gebäudekomplexen über Meerblick verfügt. Traumhafte Aussicht aus jedem Zimmer .
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Coral Hills dive Resort
gute erfahrung++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Bootstour war besonders empfehlenswert und das Essen war gut.
Besonders gut war die Bootstour essen war inorung und das Wetter war top. Zimmer waren sauber der Service freudlich
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat uns als Familie gut gefallen.
Hotel ist inordung. Wir waren als Familie dort. Essen hat und geschmeckt. Service war immer lieb und fleißig. Mehr können wir nicht sagen.
Redeker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel und Service sind sehr gut und ich bin sehr
Gut sehr Danke Mohammed ist sehr freundlich 😀, das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Vielen lieben Dank einen schönen Gruß
EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte einen schönen Meerblick
War sehr gut, ich habe schon geplant nächstes Mal mit meinen Freunden auch hierhin im Urlaub zu kommen..