Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
War super Urlaub Sehr schone hotel,
War super Urlaub Sehr schone hotel, kan ich jedem emfelen. Zimmer werden jden tag sauber gemact und Bett frischbezogen und Hantücher auch immer frische, ganze hotel richtig sauber. Essen ist gut.
Meine Zeit im Coral Hills
Ich hatte in meiner Zeit im Coral Hills keine größeren Beanstandungen, es war alles ganz toll. Die Zimmer, das Hotel im Ganzen, die Leute dort. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Das Essen war lecker, die Animation war toll. Aber wirklich Vorallem das Animationsteam - Soma - hat es mir angetan. 😊
Preis-Leistung hat im großen Ganzen gestimmt
Ordentlich. Große, helle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Sauberer Strand. Gutes Essen, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können, sehr gute Salattheke.
Es geht...
Zum relaxen, schnorcheln und einfach die Sonne zu geniessen. Wer Kultur, Stadt, feiern etc will, das Hotel ist mitte von nirgendswo. Nicht destotroz schönes Hotel und schöne Lage zum schnorcheln. Hotel braucht Renovierungen und mehr Leben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkung geniessbar
Schlichtes einfaches altes Hotel das an mehren Stellen renovierungsbedürftig ist. Bitte ganz dringend den Kinderspielplatz reparieren und den Toaster im Speisesaal auswechseln !!!! Hotelanlage übersichtlich,Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen an Sonne und Wärme wurden erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde wieder dorthin!
Einfach einen tollen Aufenthalt in Ägypten genossen! Das Personal ist super nett, die Zimmer waren überraschend sauber und das Essen war lecker. Besonders toll fand ich das Animationsteam, Soma ist einfach die beste! :)
Nie wieder dieses Hotel
Heruntergekommen, Bettgestell kaputt, Teppich und Bettdecke fleckig, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Immer gleiches Essen, keine Auswahl, alles unter Folie.
Coral Hills, nie wieder
Coral Hills, ein Resort der besonderen Art - negativ gesehen! Bis auf den wirklich schönen und gepflegten Außenbereich kann man das gesamte Hotel vergessen. Das Hotel wird mit 4 bzw. 5 Sternen bei HolidayCheck angeboten. Ein Unding! Tatsächlich hat es höchstens 2 bis 2 1/2 Sterne verdient. Ca. 7o bis 8o % unzufriedene Gäste sprechen eine deutliche Sprache. Täglich wurden zig unzufriedene Gäste umgebucht und gegen Aufpreis in anderen Hotels untergebracht. Das ankommende Gäste erst gar nicht ihre zugewiesenen Zimmer…