Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fingerweck von diesen otel
das otel ist nicht 4 sterne würdich ist keine strand otel ich 14 tage dort könnte nur 7 mal in meer schwimmen können weil es immer mit rote fahnen war sauberkeit ist nicht sauber. ich habe fast 12 tage keine warmes wasser gehabt auch nach 5 uhr nachmittsgs gabst keine kaltes wasser und essen war immer dss gleiche des wegen unzufriedene otel und Urlaub
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel war gut, aber das Animationsteam könnte besser sein
Das Hotel ist sehr gut, aber das Animationsteam könnte besser sein Ich reagiere sehr empfindlich auf Körperkontakt, und das Händeschütteln ist absolut unangebracht. Wenn man das mit allen Gästen macht, kann man leicht Krankheiten verbreiten. Außerdem scheinen sie mehr am Verkauf als an Gesprächen und Unterhaltung interessiert zu sein. Die abendlichen Shows sind eintönig; es gibt nichts Neues, meistens die gleichen alten Nummern. Die Musik ist oft zu laut, besonders der Moderator. Er brüllt einfach ins Mikrofon,…
Gegenleistung erhalten
chiara(14-18)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
isch liebe malek mit baba 😍
Aso isch schön hie gsi u malek isch guet entertaimer. Es si aues tolli lüt u sehr schöne strand. zum touche isches mega schön hie sehr cooles housereef!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zufriedener Gast im Coral Hills Hotel, Mitarbeiter und Animation waren alle bemüht und immer fre
Das Hotel befindet sich nicht in einer Bucht. Man kann nicht jeden Tag schwimmen die Zimmer an sich sind alle sehr schön gestaltet. Die Hygiene ist im mittleren Bereich. Die Pools sind Mega sauber sehr schön gehalten. Die Hotel Anlage ist auch sehr schön. Mir fehlt allerdings ein bisschen mehr Grün. Daran wird gerade gearbeitet Der Strand ist auch sehr schön man kann auch spazieren gehen an den Stränden man kommt rund um die Uhr immer freundliche Hilfe und auch Getränke von morgens bis abends um 23:00 Uhr. Für das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Coral Hills
Fast alle Zimmmer haben Meerblick, Zimmer sind sauber, Außenanlagen sind pflegebedürftig. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Viel Party und Feiergäste. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophen Hotel.
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe, Schimmel im Ei,Bettwanzen, Metall im Essen. Nach 4 Wochen in diesem Hotel wird es lebensbedrohlich da man da nichts essen und trinken kann alle positiven Bewertungen werden von den Animationsteam geschrieben. Meine krebskranke Oma war 2 Stunden im Badezimmer eingesperrt da die Klinke abgebrochen war.
Issa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Aufenthalt mit viel Möglichkeiten
Alle waren sehr freundlich und Sehr gut und Wahrscheinlich irgendwann mal komme ich wieder zurück nach Ägypten
Stefan
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Enttäuschendes Hotel mit überteuerten Dienstleistungen
Das Hotel ist sehr marode. Alles in die Jahre gekommen. Und die Leute sind nur auf Geld aus. Essen sehr eintönig, getränke mittelmässig. Anwendungen viel zu überteuert. Zugang zum meer nur selten möglich. Personal freundlich soweit aber das reicht nicht aus
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Das Coral Hill bietet eine solide 4-Sterne-Erfahrung. Das hervorragende und herzliche Personal (ein riesiges Dankeschön an Osama und Ali!), gepaart mit dem ausgezeichneten Essen, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der einzige Wermutstropfen ist die notwendige extreme Vorsicht mit dem Leitungswasser, die aber in der Region leider unvermeidbar ist. Wer dies beachtet, kann hier einen rundum schönen und erholsamen Urlaub mit toller Betreuung verbringen! Gerne wieder.
ZilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne pur🙏🌴
Ich hatte vor als Paar, zu entspannen und Ruhe zu genießen. Es war unsere erste Erfahrung eines All-inklusiv Urlaubs. Was sehr entspannend ist, ist das Buffet Angebot und sich um vieles nicht selbst kümmern müssen. Das Entertainment ist sehr aktiv, d. h. für Kids und Karaoke Liebhaber, tagsüber Nicht stark Ruhe bedürftige 😂 Menschen sehr empfehlenswert. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit lecker Essen, regionalen Spezialitäten. Viele viele bemühte Mitarbeiter🙏👌✨