Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Hotel Coral Hills im Dezember
Leider entspricht dieser Hotel nicht seinen Sternen.
Kann sein das im Sommer alles anders aussieht, aber ende Dezember war hier überall Baustelle.
Das einzige was Spaß gemacht hat war die Animationsprogramm.
Pure Erholung und tolles Personal
Alles in allem waren wir total zufrieden, war für uns gut da das Hotel, nur zu einem viertel besetzt war,
so gehörte der Strand und das Hotel uns :-) wir werden dieses jahr dieses Hotel sicher wieder aufsuchen da es der ideale Platz zum erholen ist.
Top Lage, top Service, top Zimmer, abwechslungsreiches gesundes Essen, toller Pool, ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer, keine typischen All - Inclusiv Touris ( Kampftrinker), cool zum Schnorcheln und coole Tauchstation.
Billiges Hotel mit geringem Erholungswert
Dieses Hotel liegt komplett abseits und hat wirklich nichts von einem 5 Sterne Haus. Das Hotel ist billig und daher sollte man sich nichts erwarten!! Strand sehr enttäuschend wenn man nur schwimmen möchte. Es ist fast nicht möglich, da die Riffkante sehr gefährlich ist. Keine Rettungsschwimmer weit und breit. Getränke nur das billigste, Essen ähnlich. Sauberkeit basic bis sehr schlecht. Riff ist schön aber nur für gute Schwimmer und Schnorchler, wenn man sich rein traut! Personal nett aber überarbeitet. Gespart…
Sommerwetter...
Ich bin schon zum dritten Mal in Egipten.Super Wetter , super Hotelanlage ,Getränke kühl , das Essen schmeckt.Gemal und seine Kollegen sehr freundlich und bemüht , dass alle Gäste zufrieden sind.Hatte ein Zimmer , wo wenig Sonne zu sehen war, hat mich weiter nicht so gestört , wurde danach vom Manager gefragt, und sehe ..nächsten Tag habe ich ein Zimmer bekommen , wo ich 6 Stunden täglich am Balkon habe.Wenn einer englisch spricht ist im Vorteil.. Personal lernt aber auch Deutsch... Schöne Animation... viele Leute…
Schönes Hotel mit Superstrand und tollem Riff
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im Herbst wiederkommen wollen. Zimmer immer sauber, Essen hat so gut gachmeckt, dass wir jetzt ein paar Pfunde zuviel haben. Der Hotelkomplex ist schön weitläufig angelegt, gepflegt, und am Strand kann man sehr gut relaxen, genug Liegen für alle vorhanden. Das Schnorcheln macht an dem Riff auch viel Spass, wir haben ganz viele Fische und Korallen gesehen.
Die Animation war auch super, man konnte jederzeit mitmachen oder wenn man nicht wollte, dann hatte man man seine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es, die jeder will einen schönen Urlaub
Schöner Urlaub
Wir waren im Ende september/ Anfang Oktober für 2 Wochen im Coral Hills und haben unseren Urlaub durchaus genossen. Da wir das Meer und den Strand sehr lieben, haben wir unseren Urlaub größtenteils am Strand verbracht. Für alle Naturliebhaber ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wo der Strand für ausreichend erholung gesorgt hat,
An dieser Stelle ein besonders großes Lob an Medhat. Danke für deine Lebensfreude und deinen Tatendrang. Du zauberst jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.
Danke auch an…
Paarurlaub traumhaft schön
Sehr schönes sauberes neueres Hotel mit toller Außenanlage. Die geräumigen Zimmer sind gepflegt und haben Meerblick. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Service übertraf unsere Erwartungen. Ein großes Kompliment an die Küche für die leckeren Speisen.
Neue und sehr ordentliche Tauchbasis direkt am Strand.
Ein gutes Hotel
Sehr hübsches Hotel im gepflegten sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand wo auch genug Möglichkeiten zum schnorcheln sind, der Name des Hotels ist nicht grundlos ausgewählt worden. Lediglich fehlte uns beim Essen die Abwechslung, das kann aber auch der Jahreszeit geschuldet sein wo wenig Touristen anzutreffen sind. Wir waren Anfang Januar hier und alles in allem ein solides gutes Hotel was man weiter empfehlen kann.
Wir sind umgezogen.
Nach 2 Tagen sind wir umgezogen!
Es wird nicht geputzt, lediglich mit dem Besen gefegt.
Service Fehlanzeige, keine Bedienung, Auswahl der Speisen mangelhaft, Pool kalt.
Sollte für eine Flasche Wasser bezahlen, obwohl AI!
Dieses Hotel hat Potential, schade!
Erlebnis Urlaub
Interessantes Hotel
Softopening, man kann es absolut miterleben, in allen Bereichen, sei es Sauberkeit, jedweige Leistungen damit spreche ich Service an, absolut unglaublich. 30 oder 70 Gäste im gesamten Areal, Multikulturell zu unserer Zeit außer zwei netten Schweizer Damen und uns absolut nicht Deutschsprachig.
Gästestruktur: Polnisch, Tschechisch, Russisch, Ägyptisch, Jemenitisch wobei letztere teils Selbstversorger im Hotel sind.
Interessant zu beobachten.
Hausmeisterausflüge, einmal rechts Dauer 1x…