Interessantes Hotel Softopening, man kann es absolut miterleben, in allen Bereichen, sei es Sauberkeit, jedweige Leistungen damit spreche ich Service an, absolut unglaublich. 30 oder 70 Gäste im gesamten Areal, Multikulturell zu unserer Zeit außer zwei netten Schweizer Damen und uns absolut nicht Deutschsprachig. Gästestruktur: Polnisch, Tschechisch, Russisch, Ägyptisch, Jemenitisch wobei letztere teils Selbstversorger im Hotel sind. Interessant zu beobachten. Hausmeisterausflüge, einmal rechts Dauer 1x Halbtags Meeresschildkröten €20,- schön wo sieht man die überhaupt noch. 1x links €10,- Schnorchelriff und interessant ob diese oder jenes jedweiges kann man das Wasser als auch das Meer genießen. Es führt Ihnen vor Augen das man keinerlei Möglichkeiten im eigenen nicht vorhanden Hausriff hat.
Kurz gesagt, zwei Dollar,10 Pfund, 30 Pfund, zwei Dollar, 1 Dollar, 20 Pfund Sie wissen man hat Angst, was alles im Intimbereich passieren kann. In unserem Fall sind die Leistungen in unserer ersten Woche (2 Dollar, 20 Pfund) absolut in Ordnung mit den lieben Figürchen auf was die Touristen stehen, Woche zwei, vermindertes Bagschisch Begründung eventueller Hotelwechsel, Substandard! Und Sie werden sicher wissen was ich meine.
Wunderbar im Katalog beschrieben, es gibt zwar noch kein Spezialitätenrestaurant, aber das was man hat, das hat man! Hühnchen, Leber, Felaffel, Köfte, Fisch (undefinierbar). Es findet sich wirklich für jeden etwas, wenn man denkt man ist in Afrika und es geht so vielen Menschen schlecht, sollte man doch glücklich sein darüber das was man angeboten bekommt, sei es wiederholend als auch in roher Form! Sollten Sie die Pizza Time am Pool aufsuchen, Sie können sich sicher sein, Ihr Koch als auch Ihr Kellner, Sie arbeit HAND in HAND prüfen die Fertigkeit der Speisen mittel Fingertest, wie immer ohne Handschuh, egal wo in diesem Hotel. Aber ich finde wir nehmen es sowieso etwas zu genau mit der Hygiene. Egal und wirklich egal, machen Sie sich doch selbst ein Bild daraus.
Ungemein freundlich, sehr zuvorkommend vielleicht auch an den wenigen Gästen liegend aber egal um auf den Punkt zu kommen, Sie bekommen einen Service zu Lunch als auch Dinner Time. Das wars auch schon. Jedweiges Service muss erkauft werden. Ach Gott was solls man ist doch im Urlaub, man bekommt nichts und legt noch ein bißchen nach, in der Hoffnung da es besser wird.
Dieser Strand ist wirklich naturbelassen, Massen von Muscheln und Korallen nichts aufgeschüttet so wie man es sich wünscht, für lange Wanderungen (ohne Badeschuhe unmöglich). Wunderbarer Strand ca. 7-12 Meter mit Platten, Steinen, Löchern teils mit Muscheln, Seeigeln durchwachsen, ab dann Korallen und dann 10-18 Meter tief steil abfallend. Ohne Maske etwas schwierig, das Meer ohne Verletzungen zu verlassen. In unseren zwei Wochen war vom Nachbar Hotel Dreams Beach die Möglichkeit 5x gegeben was über den Steg das Meer (Ticket bekommt man kostenfrei bei der Rezeption) mit Multikulturell (Vorwiegend Russisch) gemeinsam zu nutzen, Bereich ca. 300m² .
Wunderbare Beschallung aufgrund der Anordnung von den Objekten des Hotels, niemals auszuschließen (heftigst), aber gut es gibt sehr viele Menschen die es heftiger und lauter am Pool als auch im Zimmer, als auch am Abend (Dauer) mögen. Diese Animation kann nicht unterscheiden wann Ruhephasen einzuhalten sind. Ist ja auch egal, man fühlt sich nicht immer wohl mit Menschen die was komplett eingekleidet, einschließlich Schuhe, neben Dir im Pool schwimmen. Ich fühlte mich sehr sehr gehemmt und ja eigentlich wollte ich nur noch heim. Eine Toilettanlage für beide und vor allem mit freien Blick auf den Pool, Sehr interessant, man kann damit klar kommen nachdem man sich sowieso nur alleine dort aufhält. Keine Ahnung wie die anderen Menschen, egal ob weiblich oder männlich sich entledigen. In diesem WC wohlgemerkt das einzige in der gesamten Anlage (Lobby ausgenommen). Es ist zwar keine Türe vorhanden, deswegen immer der freie Blick wie zuvor schon angesprochen, aber ich finde das voll O.K. es gibt ja Länder da scheißen und pissen Sie auf die Straße!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Willibald |