Adrian Anton(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Januar Ferien
Wetter: War neun Tage in Teneriffa. Hatte die ersten 4 Tage super Wetter was im Januar etwas Glück braucht! Hotel und Anlage: Santa Ursula ist ein wenig abgelegen. Optimal für Erholung und Wellness. Es verkehren mehr ältere Leute dort. Strände sind zu suchen! Die Anlage ist schön und gepflegt! Die Zimmer sind sehr gross! Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer sehr grosszügig. Die Suiten mit Panoramablick sind je nach Lage in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr angenehm und grosszügig! Sie sind ständig am…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich werde wieder Gast in diesem Hotel sein.
In vier Wochen Urlaub in diesem Hotel habe ich sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt, die immer die Fragen und Wünsche sofort, umfangreich und kompeten beantwortet haben bzw. zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielseitig zubereitet und auch in dem Servicebereich wird Freundlichkeit grossgeschrieben. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Der regelmässige Shuttlebus nach Puerto de la Cruz ist ein zusätzliches Plus.
August(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit dem Prädikat " KOCHEN ohne GESCHMACK"
Das Hotel ist , weit abgelegen von Puerto de La Cruz, vom Ambiente her mit vielleicht zwei Sternen zu bewerten. In den nicht renovierten Fluren mit total verdreckten Teppichen und abgerissenen Tapeten kommt kein Urlaubsgefühl auf, vor Allem, wenn man vier Wochen gebucht hat.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nach 5 x Urlaub ist endgültig Schluss. Nie wieder
Wir waren vor kurzen mit unseren Enkelkindern eine Woche mal wieder im Hotel la Quinta in st. Ursula zu Gast. Der letze Besuch ist bereits 6 Jahre her und seit dem hat sich leider nichts zum Guten verändert. Hatten eine Juniosuite Deluxe gebucht und wurden natürlich wieder in einem der vielen Bungalows einquartiert. Bei Nachfrage zu einem anderen Zimmer erhielten wir das Angebot einer Zuzahlung pro Nacht von 15,00€. Als wir dann im Bungalow ankamen stellten wir fest, dass die Kinder (8 und 16 Jahre) auf einem…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Hanglage. Perfekter Ausblick
Das Hotel hat durch die Hanglage einen perfekten Blick auf den Atlantik und den Teide. Die Zimmer sind groß.Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleine Küche und Bad.
S+R(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Management überfordert
Bei soviel tollen Bewertungen auf Ihrer HOMEPAGE werde ich hier keine Kritik äußern, aber eine Empfehlung an den Direktor: Schauen Sie sich doch einfach einmal Ihr Hotel an. Frühstücken sie einmal mit guten Freunden im Speisesaal, oder lassen Sie sich von Ihren Kellnern am Abend platzieren... Dann machen Sie Ihren persönlichen Fitness im Spa, aber gehört ja nicht mehr zum Hotel, ach so. Also kein Service vom Hotel. Ihre Werbung ist schon noch Spa? Ja? Erstaunt? Ach, Sie kennen das Hotel nicht? Habe ich…
Hans & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Suitenhotel. Sehr ruhig gelegen. Abseits vom Trubel. Wir waren bereits 2013 hier und werden sicher wiederkommen.
Beatapitti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne und erholsame Urlaubszeit
Besonderer Service.Shuttle Bus täglich nach Puerto de la Cruz.Schöner Speisesaal.Gute Küche.Sauberes Haus.Leider wenig geschnittenes Obst.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Domizil
Ein Hotel an dem man sich auch aufhalten konnte. Schöne Piscina, Hallenbad, Bar, Aufenthaltsmöglichkeiten und ruhig gelegen und dennoch zentral
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens!
Alles bestens! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, riesiges Frühstücksbüfet, große und gepflegte Hotelanlage.