Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und traumhafter Urlaub
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Große und sehr geräumige Zimmer. Hallenbad, Friseur, Wellness, SPA, Sole . Zimmer über mehrere etagen und auch alle mit fahrstuhl erreichbar, unser appartment war im 3 untergeschoss( am Pool vorbei und dann mit dem Lift runter, Super tolle Aussicht und toll angelegt). Wir sind sehr begeistert und würden in das Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Wenn man zum essen ins Untergeschoss muss, führt eine tolle Treppe an wassenfällen,spiegeln und Springbrunnen vorbei!…
Kurt(71+)Deutschland
Wunderhübsch!
Die Minigolfanlage könnte etwas gepflegter sein( Blätter zum Beispiel). Ansonsten war alles gut.Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .
Renate(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand und das ganz ok. Es war doch ein paar Kleinigkeiten aber sie haben uns nicht gestört. Die Zimmer waren ausreichend. Auch war die Sauberkeit der Zimmer ziemlich gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubs im La Quinta Park Suites
Von der Lage schönes Hotel mit schöne aussen Anlage. Es ist schon mit dem Auto über die Insel zu fahren und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Das Restaurant uns Essen war super und auch das Personal war sehr nett.
Frank(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Der allgemeine Zustand des Hotel war gut, zwar alles etwas veraltet aber sehr sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt sauber obwohl einzelne Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind. Man könnte Erneuerungen durchführen. Ansonsten war alles eher in Ordnung. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Marga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
La Quinta Bewertung
Wir kommen seit 1996 in dieses Hotel. Die Lage des Hotels mit Teide- und Meerblick ist einmalig schoen. Man hat einen Blick ueber das ganze Orotovatal. Obwohl die Autobahn ganz in der Naehe ist, hoert man keinen Autolaerm.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der Badeurlaub 2012
Die allgemeine Sauberkeit war eher zufriedenstellend. Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand und konnte man es eher gut bewerten. Die Zimmer waren eher schlecht aber genug groß.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2 Mal La Quinta und wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Santa Ursula in ruhiger Umgebung. Zur Stadt nach Puerto de la Cruz kommt man mi dem Hotelbus oder mit dem Linienbus. Das Hotel liegt ruhig am Hang und ist gepflegt- Ständig werden alte Blätter aufgehoben und auch der Hoteldirektor bückt sich danach. Die neue Leitung gibt sich große Mühe Neuheiten zu bringen und den Gästen aus aller Welt ihre Wünsche zu erfüllen. Wer gerne AUsflüge zu günstigen Preise machen möchte und es nicht daraufankommt etwas Zeit im Vorfeld zu verlieren, der kann auch die…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Urluab
Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend. Auch war die Sauberkeit der Zimmer ziemlich gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.