Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Coral Sea Holiday Village. Ein unschlagbarer Service, eine tolle Anlage in sehr guter Lage, sowie ein sehr schönes, großes, gut ausgestattetes Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das einzige Manko: leider kein Korallen-Riff zum Schnorcheln in der Nähe.
Wir waren über Silvester im Hotel und waren einfach rund um zufrieden. Die gepflegte Hotelanlage und auch die großen Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank sind einfach toll. Obwohl im Hotel hauptsächlich englisch und russisch gesprochen wird, war das Personal immer bemüht, mit uns deutschen Gästen ins Gespräch zu kommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt, wozu auch der Spa beigetragen hat, den wir 2mal besuchten. Leider ist das…
Das Hotel selbst ist gepflegt und das Personal wirklich super freundlich!
Essen war ok. Nicht jeden Tag das gleiche von daher...eigentlich alles schön eingerichtet im Speisesaal aber zu laut. Hier müssten trennwände zb in Form von Bildern reingemacht werden.
Übrige Gäste fast nur Russen.
Da der Strand bzw das Meer absolut nichts zum Schnorcheln bietet hat sich die SwimUp gelohnt.
Ausserhalb der Anlage gibt es Bazare und Einkaufsmöglichkeiten wo jedoch die Verkäufer sehr unangenehm aufdringlich sind.
Alles in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ordentliches Hotel mit genügend Abwechslung am Pool, beim Schnorcheln usw.
Wir konnten uns richtig gut Erholen und Entspannen. Das Personal war super nett und freundlich. Essen reichlich und in großer Auswahl.
Sehr freundliches Personal bis an der Rezeption da ist noch Luft nach oben, die wollten einfach kein Deutsch verstehen.Schade sonst alles wirklich gut.
Aufgepasst! Wer hier nicht der englischen Sprache mächtig ist, sollte dringend Abstand von diesem Hotel nehmen! Das gesamte Personal spricht russisch und wenn überhaupt englisch. Sämtliche Veranstaltungen werden auf russisch aufgeführt und man kann fast sagen ( es finden eher ukrainische Volksfeste statt. Deutsche Kinder kommen viel zu kurz und werden eh nicht beachtet und verstehen kein Wort! Das Fachpersonal im Service Bereich ist hervorragend, dennoch laufen die anderen Service Kräfte wie verirrte Ameisen herum…
Personal war sehr Freundlich immer sehr bemüht. Zimmerreinigung Pool liegen waren in großer Anzahl verhanden . Pool Personal besonders Super und sehr Hilfsbereit.
Negativ Russen bzw. Ukrainer wissen nicht wieviel ein Mensch Essen kann oder muß
Es wird zu viel dann weggeschmissen, ohne das es gegessen würde.
Sonst immer wieder gerne. War ein toller Urlaub.
Man sollte den Urlaubern mitteilen das man in Sharm el Sheikh kein Visum braucht ,