Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns "Corel Sea Holyday Villag" immer wieder!!
Ein super gepflegtes Hotel in wunderschöner großer grüner Anlage. Mit dem Flughafentransfer ist man in knapp 20 Minuten am Hotel (zu beachten , das an anderen Hotels Halt gemacht wurde --> d.h. ohne Zwischenstopp wohl bereits in 10 Minuten zu erreichen). Im klimatisiertem Empfangsbereich ist ein hauseigener Geldautomat vorhanden. Das Rezeptionspersonal bietet bei Fragen stets freundlich Hilfe an. Medizinische Versorgung gewährleistet. WiFi- Empfang pro Woche 1 GB kostenfrei. Vom Hotel aus erreicht man den direkt…
Kätchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum von Urlaub wurde wahr
Schöne erholsame Anlage ,mit kleiner Poollandschaft vor jedem Hotelblock sehr gepflegt und sauber .Freundliches Personal in jedem Bereich. Es wird auf jedes kleinste Detail geachtet. Man fühlt sich sofort wohl
Rob & Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub!
Das Resort ist weitläufig, jedoch schnell überschaubar. Hauptgäste sind Italiener & Ukrainer. Man kommt 100% erholt zurück! Unsere Reiseleitung (FTI) sprach perfekt Deutsch, ebenso die Reiseführer unserer Ausflüge.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Russisches/Italienisches Hotel
Hotel an sich ist super. Sauberkeit sowie die Freundlichkeit. Service ist ok. Man bekommt nicht um jede Uhrzeit was zu essen, bei den Sneaks muss man schon die ersten sein, sonst ist alles weg. Die Leute sprechen alles Russisch & Italienisch, kein englisch - sehr schade! Strand ist auch nicht wirklich vorhanden, eher ein Sandstrand & Tagsüber ist Ebbe. Also richtig schwimmen oder schnorcheln kann man nicht! Man ist auch ziemlich abgeschottet von der Außenwelt.
Maren & Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Anlage. Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr weitläufig und super gepflegt. Egal wohin man schaute wurde am hohen Standard der Anlage gearbeitet. Der Strand ist ebenfalls schön angelegt mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Lediglich von den Windfängen hätte es mehr geben können. Die Servicekräfte waren immer bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Ein Nachteil war allerdings der hohe Anteil an russischen Gästen. Diese haben sich einfach nur unverschämt verhalten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne weitlaüfige Anlage .Der Ruhepool ist beheitzt und es wird drauf geachtet das Ruhe eingehalten wird Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Badezimmer könnten mal erneuert werden Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besonders unser Poolboy und an der Poolbar.Strand war gut Der Steg zum schnorcheln könnte weiter ins Meer gehen Essen war gut und für jeden etwas zufinden
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geniales Preis-/Leistungsverhältnis
Ich bin ohne große Erwartungen kurzfristig dorthin gereist und wurde mehr als überrascht. Stellenweise merkt man, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber alles in allem befand es sich in einem guten Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gesäubert. Generell das Personal ist sehr zu loben, es hat sich nach besten Kräften bemüht und einem durch hohe Aufmerksamkeit einen schönen Urlaub ermöglicht. Zu erwähnen ist auf jedenfall, dass Deutsch als Sprache dort Mangelware ist. Aber auch…
Yannika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind super, das Essen gut und die Mitarbeiter sind wirklich alle super nett, sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Reiseleitung war sehr nett, gut organisiert und jeden Tag vor Ort. Die Pools und der Strand sind sehr schön, und das Meer unfassbar klar. Leider hat das Hotel kein eigenes Riff, zum Schnorcheln und Schwimmen muss man sehr weit raus laufen ( das Wasser wird…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grundsätzlich zufrieden
Das Servicepersonal war sehr nett und das Hotel war in einem angenehmen Zustand. Die Animation war eher zurückhaltend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Das Klientel der anderen Urlauber war in der zweiten Hälfte des Urlaubs leider nicht mehr so angenehm. Einige Urlauber nutzen das All-inclusive Angebot leider sehr aus und benahmen sich (inklusiver ihrer Kinder) dementsprechend.
wolli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel gut sprache schlecht
Hotel sehr sauber Bedienung u.Reinigungspersonal sehr freundlich. Großes Minus für deutschsprachige Gäste keiner spricht deutsch nicht einmal an der Rezeption. Kein Hinweis v. Sonnenklar. TV das cirka 99,5% italenisch u. russisch Gäste vor Ort sind.Für deutschsprachige Gäste ohne englisch Kenntnisse von mir nicht weiter zu empfehlen.Zum baden im Meer eher ungeeignet 500m über Brücke laufen um dann im 1m tiefen Meer zu baden.Wer schlecht zu Fuß ist ?????