Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes kleines familiäres Hotel. Kurze Wege und eine schöne Bucht zum Schnorcheln. Das Hausriff ist noch top in Ordnung. Auch das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mal wieder super erholt, immer zu empfehlen
Noch immer ein Hotel zum erholen und abschalten, dass Riff einfach top, in der Corona Zeit hätte durchaus etwas renoviert werden können, hier speziell die Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
angenehm, professionell, einfühlsam, preiswert
Sehr gut für uns(immerhin schon ziemlich alt!) geeignet. Positiv beeindruckt für den Transport des Gepäcks zu/vom Zimmer. In den Zimmern und Fluren besteht ein erhöhter Renovierungsbedarf, aber das ist Ihnen auch sicher bewußt. Der Freude am Urlaub und an den Aufenthalt tat dies keinen Abbruch. Leider ist meiner Frau das Essen nicht bekommen. Vielleicht lag es an der Zuberei-tung der Speisen mit dem Öl? Das Hotel ist auf alle Fälle Wert, weiterempfohlen zu werden. Ganz allgemein: Sehr gut gepflegte Anlagen,…
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in angenehm ruhiger Lage mit einem traumhaften Hausriff. Für uns optimal, da wir Erholung gesucht und gefunden haben. Wer mehr Abwechslung bzw. Möglichkeiten zum Shopping - Bummel sucht, ist dort am falschen Ort. Wir danken euch allen für einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr!! Shukran! Birgit und Werner
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert!
Kleines ruhiges Hotel mit super netten Personal in allen Bereichen. Wir haben uns in gegebener Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in einem ruhigen Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt in der Umgebung genau 1 weiteres Hotel und eine hervorragende Tauchbasis. Buchbereich sind all in und Halbpension. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit, viele sprechen etwas deutsch. Sie freuen sich aber auch sehr über ein paar Brocken ägyptisch. Spa ist vorhanden (haben wir allerdings nicht getestet) und einiges anderes mehr. Frühstück, Mittag– und Abendessen sind wirklich ok bis gut. Aus unserer Sicht gibt es für alle was. Mittags gab es auch immer Pommes,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, wir kommen gerne Wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Wer hier Erholung sucht ist genau Richtig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HOTEL EMPFEHLENSWERT
Schönes sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Nur die laute Musik am Pool auch Tagsüber ist zuviel. Die Animation sollte sich auf Angebote für Sport beschränken .
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Nach der langen Corona Pause dachten wir ,versuchen wir es doch mal wieder.Weil das Riff und die Tauchbasis ist doch schon klasse.Aber es war jetzt unser letzter Aufenthalt im CSB. Preisleistung passt nicht mehr so zusammen. Es ist nicht mehr das was das Coral mal gewesen ist. Kann stellenweise die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Man spricht ja auch mit anderen Gästen ,aber einige trauen sich auch nicht was zusagen. Und das ist ja eigentlich falsch ,da man nur aus Fehlern lernen kann. Der Eigentümer hat…
Tina und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub
Eine beschauliche kleinere Anlage. Schöner Garten, schöner Strand. Wer Action sucht ist dort fehl am Platz. Leider war das Essen am Abend meist nur lauwarm und geschmacklich nicht so pralle. Die Auswahl im Strand Bistro eher sehr dürftig. Trotz allem war es für uns ein schöner und erholsamer Urlaub