Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt akzeptabel, und die Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Zimmer war gepflegt, jedoch war das Mobiliar deutlich veraltet und sollte modernisiert werden, um den Erwartungen besser zu entsprechen.
Die Lage direkt am Meer bietet eine ruhige Atmosphäre, allerdings liegt das Hotel weit entfernt von der Stadt, was ein Gefühl der Abgeschiedenheit vermittelt – besonders, da in den Zimmern kein Internet verfügbar war.
Der Pool war sehr klein im Verhältnis zur Anzahl der Gäste und daher oft…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung . Wir hatten ein Zimmer auf Ebene 2 mit Balkon und Meerblick. Möblierung ist etwas älter aber voll funktionstüchtig , mit sehr guten Matratzen . Sanitär , Elektro , flüsterleise Klimaanlage , Safe und Minibar , alles in bester Ordnung . Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt .
Die Serviceleistungen im Restaurant , an den Bars , Rezeption und am Strand waren durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr gut . Wenn man Essen wie im 5* Restaurant erwartet ist fehl…
Wenn man eine ruhige Oase mit tollem Riff und super netten Mitarbeitern sucht ist man hier genau richtig.
Man kommt als Gast und geht als Freund oder sogar als Familie.
Ich war jetzt innerhalb von einem Jahr vier mal dort, eben wg der Ruhe und den tollen Mitarbeitern.
Ein schönes Hotel mit eigeem Strand und gutem Essen. Die Zimmern sind gr oß und sauber. Es ist weit weg vom Schuss und für Entspannung und Erholung geeignet. Auch Schnorcheln am kleinen Riff ist lohnenswert. Die Getränke an den Bars sind nachlässig und sparsam zubereitet.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wunderschönes Riff. Schön gelegen und tolle, liebe Menschen. Jeder gibt sich immer Mühe um uns Gäste zu verwöhnen. Tolles Team. Zimmer stets sauber und gutes Essen.
Sehr gutes Personal und Klima untereinander. Management, besonders Herr Saleh freundlich und d zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden erfüllt, wenn es geht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Premium Zimmer am Meer
Das Coral Sun Beach ist sehr achön an der Gassous Bucht gelegen uns optimal zum Tauchen und Schnorcheln am Hausriff.
Auf die Bookimg Buchung lange keine Rückmelung erhalten, dann nur sehr wortkarg, aber geklappt hat alles tiptop!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir wurden wie immer ganz herzlich empfangen. Hatten im Vorfeld ein Zmmerwunsch der zum dritten Mal erfüllt wurde. . Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Wir sind einfache Leute die mit dem Essen zufrieden sind. Wie andere Gäste behaupten das es dreckigen Geschirr gibt entspricht nicht der Wahrheit.
1. Eindruck ist entscheidend und der war schlecht!
Wie heißt es so schön: Der erste Eindruck ist entscheidend!
Und der erste Eindruck war sehr enttäuschend.
Bei der Ankunft an der Rezeption hieß es sofort, dass kein Zimmer frei ist. Ich sollte zuerst in das Coral Garden Hotel und habe mich geweigert dorthin zu gehen. Dann hieß es ich soll in ein Gartenzimmer, was ich dann auch irgendwann gemacht habe, damit ich zumindest im Hotel bleiben konnte. Das Gartenzimmer befindet sich in einem Innenhof ohne Garten, der eher einem Gefängnisinnenhof gleicht.
Nach der ersten…
Wir kommen gerne wegen der Ruhe, können hier vor dem Winter noch mal total abschalten. Der Strand, das Riff, alle Mitarbeiter sind einfach für uns Super! Wir kommen, seit 2016 in dieses Hotel ❤️