Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Coral Sun Beach
Super freundliches Personal, traumhaftes Riff, gutes Essen, totale Ruhe, tolles Spa. Zimmer eher schlecht, völlig abgelegene Hotelanlage
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholungsurlaub
Super schön, immer freundliches Personal, Animation dieses Jahr top. Sauberes Zimner. Schönes Ambiente. Direkte Strandlage.
Meggie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein mega schönes Hotel, mit vielen Facetten.
Das Hotel liegt mittein in der Wüste am Roten Meer, mit eigenem Hausriff, mega nettes Personal. Ein Hotel mit eigenem Strand und Pool und man findet auf jeden Fall Erholung und Entspannung. Hier kann man gut runter kommen. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas, um satt zu werden. Ich war bereits zum 4. mal hier und würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Wir waren mit Freunden dort und haben einen super tollen Aufenthalt gehabt. Wer hier meckert sucht das Haar in der Suppe ohne Suppe. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Bitte dran denken, dass man in der Wüste ist. Also nicht das Unmögliche an Obst erwarten. Es wurde während unseres Aufenthaltes immer mal was instand gesetzt. Aber nie störend. Tolle große Anlage für so wenig Zimmer. Kein Gerangel um die Liegen. Das Riff ist der Hammer. Hier…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Service. Gut für Schnorchler.
Direkte Strandlage, gute Schnorchelmöglichkeiten, Zugang zum Meer über den Strand, gute Sauberkeit, Service freundlich, Essen gut.
Hana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seit 11 Jahren die 2.Heimat, zu Freunden kommen
Kleines familiäres Hotel, super Personal, schönes Riff
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Klein fein , super Personal 1A rundum wenn man es ruhig mag 😄👍 Essen Strand Top sowie das Hauseigene Riff Wir werden wieder kommen
Elén(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Animateure sind super. Zimmer sind schön. Verschiedene Essensauswahl
Debbie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit nettem Personal und abwechslungsreicher Verpflegung
Das war ein unglaublich schöner Urlaub in diesem Hotel! Es ist nicht zu groß, nicht überlaufen und ruhig gelegen. Es war schon fast eine familiäre Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wusste gleich, wer man ist. Das Animationsteam war super nett und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber und man konnte sich dort sehr wohl fühlen mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer vom Balkon aus. Alles wurde regelmäßig gereinigt, so waren auch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter 8 Wochen Urlaub
Das Hotel CSB liegt ungefähr 30 km von Safaga entfernt. Es liegt in einer Bucht mit einem noch gut erhaltenen Korallenriff. Wer im Urlaub Action und Party sucht, ist hier fehl am Platz. Trotz allem kann man hier, direkt im Hotel, wunderschöne Ausflüge buchen. Das CSB ist schon ein etwas älteres Hotel. Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.