BerndDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service für Entspannende Tage mit gutem Essen und tollen Tauchmöglichkeiten.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen an alle die tauchen möchten, relaxen möchten und kaum Animation brauchen. Es ist ein relativ kleines Hotel, wo man immer wieder gern hinfährt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel als wir angekommen waren gab es ein kalten feuchtes Tuch zum kühlen und wir haben ein besseres Zimmer bekommen als das reservierte .Das Essen ist mega ,viel und jeden Tag was anderes.Der deutsche Personalchef Jochen ist sehr aufmerksam und schreibt sich sofprt auf wenn etwas nicht stimmt oder man Anregungen hat.Das Servicepersonal ist super fleißig .Die Zimmer werden jeden Tag ordenlich geputzt .Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr wiederkommen
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Zimmer in einem renovierungsbedürftigen Hotel
Wie schon oft beschrieben,ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedarf. Auch die Bettwäsche müsste dringend erneuert werden. Unser Zimmer war aber immer sauber. Animation war grottenschlecht. Überwiegend waren sie mit ihren Handys beschäftigt. Essen war gut. Die Kellner allesamt super und die Strandboys haben einen super Job gemacht. Wir werden wiederkommen
08.06. - 06.08.262 ERW
6(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt akzeptabel, und die Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Zimmer war gepflegt, jedoch war das Mobiliar deutlich veraltet und sollte modernisiert werden, um den Erwartungen besser zu entsprechen. Die Lage direkt am Meer bietet eine ruhige Atmosphäre, allerdings liegt das Hotel weit entfernt von der Stadt, was ein Gefühl der Abgeschiedenheit vermittelt – besonders, da in den Zimmern kein Internet verfügbar war. Der Pool war sehr klein im Verhältnis zur Anzahl der Gäste und daher oft…
Gerhard Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung . Wir hatten ein Zimmer auf Ebene 2 mit Balkon und Meerblick. Möblierung ist etwas älter aber voll funktionstüchtig , mit sehr guten Matratzen . Sanitär , Elektro , flüsterleise Klimaanlage , Safe und Minibar , alles in bester Ordnung . Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt . Die Serviceleistungen im Restaurant , an den Bars , Rezeption und am Strand waren durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr gut . Wenn man Essen wie im 5* Restaurant erwartet ist fehl…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewerbung für alle.
Sehr gutes Personal und Klima untereinander. Management, besonders Herr Saleh freundlich und d zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden erfüllt, wenn es geht.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein zweites zu Hause 😁
Wenn man eine ruhige Oase mit tollem Riff und super netten Mitarbeitern sucht ist man hier genau richtig. Man kommt als Gast und geht als Freund oder sogar als Familie. Ich war jetzt innerhalb von einem Jahr vier mal dort, eben wg der Ruhe und den tollen Mitarbeitern.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhig und weit abgelegenen.
Ein schönes Hotel mit eigeem Strand und gutem Essen. Die Zimmern sind gr oß und sauber. Es ist weit weg vom Schuss und für Entspannung und Erholung geeignet. Auch Schnorcheln am kleinen Riff ist lohnenswert. Die Getränke an den Bars sind nachlässig und sparsam zubereitet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleines Hotel mit freundlichem Service und Strandnähe
Es ist ein kleines hotel, kurze Wege zum Strand. Ein super coralen Riff. Nettes Personal, und hilfsbereit
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schlechtes Hotel, man kann nur abraten.
Die Außenanlage ist schön. Die Zimmer von gut bis sehr schlecht. Bedienung nur gegen Trinkgelder. Beim Al Inklusive wird gespart ohne Ende. Ab 22.00 ist Tote Hose. Ein Rentnerhotel . Poolliegen werden von den Rentner-Stammgästen ab 5.30 mit Handtüchern belegt. Getränkeauswahl sehr begrenzt und sämtliche Getränke nicht kalt. Essen jeden Tag das Gleiche. In unserer Gruppe von 11 Leuten haben 10 eine Magen- Darmerkrankung bekommen. Etliche andere Gäste im Hotel auch.