Empfehlenswertes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Zum Glück ohne Dauerbeschallung und mit ruhigen internationalen Gästen. Wer möchte kann aber auch Beachvolleyball oder Boccia spielen
Wir waren hauptsächlich zum entspannen und schnorcheln im Coral Sun Beach und dafür war das Hotel optimal..
Die direkte Strandlage und das tolle Hausriff sind natürlich der absolute Pluspunkt.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden bestimmt irgendwann noch mal wiederkommen.
Wir waren 2 Wochen im Coral sun beach zum 1 Mal aber nicht zum letzen Mal. Haben 2 Tolle Wochen mit super Erholung super freundliches Personal super Essen. Wir kommen im Juli wieder in unsere 2 Heimat. Victoria und Gerhard Gruß an alle im Hotel Familie Hofmann
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Bei dem Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei, man wird aber nicht so aufdringlich wie bei anderen Hotels zu irgendwas gezwungen. Das Hotel ist ideal für schnorchelgänge bei dem wunderschönen Hausriff.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax Hotel
Guter bis sehr guter Service
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Speisen und Getränke -jeder findet etwas um gut zu speisen.
Getränke gut -leider ist die Pool Bar nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Dann nur noch im Hotel Getränke erhältlich.
Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet. Bei den Bädern ist Handlungsbedarf angesagt.
Der Strand , die Bucht und Möglichkeiten zum Schnorcheln sind sehr gut. Alles sauber und für die Gäste ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden.
Ausflüge werden von Mody und…
Das Coral Sun Beach ist ein sehr schönes , sauberes Hotel mit einem sehr sauberen Strand. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Essen war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Hausriff mit Schildkröte und vielen sehenswerten Fischen. Kurz erwähnenswert sind die einzelnen etwas lauten Lkw‘s die an der nahen Straße vorbei fahren, ist wenn dann aber nur tagsüber. Dafür kann das Hotel nichts. Super Animation, sind immer bemüht die Gäste…