Elena und Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für alle zum Entspannen und Meer genießen
Ruhiges, kleines Hotel, sauber und alle sehr freundlich. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Ideal für alle, die gerne schwimmen, schnorcheln etc.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 2. Mal im 2. Zuhause und wieder super
Zum 2. Mal wieder drei wunderschöne Wochen in unserem zweiten Zuhause verbracht . Erholung und Sonne pur im Januar 2022 . Das gesamte Hotelpersonal vom Gärtner bis hin zum General Manager sind super freundlich und immer hilfsbereit . Das Hausriff ist immer noch sehr schön und bleibt hoffentlich auch so erhalten . Schönes Zimmer mit tollem Meerblick und gutes Essen , was will man mehr . Dieses Hotel ist eine Oase für Entspannung , Relaxen und Schnorcheln - wer wilde Wodka - Partys und Action sucht ist hier falsch…
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel kann man sehr empfehlen
Schönes Hotel am Sandstrand mit hauseigenen Riff, welches immer zum Schnorcheln und Tauchen animiert. Wir waren schon zum zweiten mal da und es hat uns sehr gefallen. Ein kleines Manko ist die Internetanbindung . Sehr teuer und die SIM-Karten, welche man am Flughafen bekommt, von 10 Stück funktioniert eine und die Grad Mal 2 Tage. Im Hotel kann man welche erwerben und es wird einem auch geholfen diese zu installieren. Diese funktionieren einwandfrei mit relativ guter Geschwindigkeit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wer noch kann soll stornieren
Wir waren 1 Woche im Hotel nach der nilkreuzfahrt. Auf dem Schiff wurden wir fürstlich,freundlich ,familiär behandelt. Alle waren sehr bemüht und haben nur gelächelt ohne Trinkgeld. Eine einzige Enttäuschung war dafür das Hotel. Eine schreckliche Erfahrung. Zugegeben der Strand ist schön und es gibt ein gesundes ,schönes Riff wo man wunderbar tauchen und schnorcheln kann.das war’s aber auch. Noch Nieeee haben wir uns so unwohl in Ägypten gefühlt. Die Kellner unfreundlich und unmotiviert. Ein Lächeln gibt es nur…
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr herzlich geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es ist ein ruhiges und familiäres Hotel. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Vielen Dank für alles. Es war super.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Paradies für die, die es zu schätzen wissen!!
Dieses Hotel bietet volle Erholungsgarantie! Unser Wohlfühlort💓 Kleine Anlage mit lieben Angestellten und unser Schnorchelparadies
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches AI-Hotel mit tollem Service
Günstiges, kleines AI-Hotel mit sehr nettem Service und sehr guter Tauchbasis nebenan. Gastro hat Verbesserungspotenzial
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder hinfahren. Zum Tauchen perfekt
Das Hotel hat sich positiv entwickelt, Das Ambiente ist aufgewertet worden. Ein ruhiges Plätzchen. Die Tauchbasis anbei ist super. Das Riff ist gigantisch. Schnorcheln auch Super
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Mein Gatte und ich waren im März erstmalig da.(Allerdings schon oft in Ägypten).Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist der🔨🔨 Nörgler bezüglich Ausstattung, Essen,Freundlichkeit sollten ein Luxushotel buchen 🙋‍♀️
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Schöne ruhige Lage und einer überschaubaren Zahl an Gästen. Super ist das direkt vor dem Strand gelegene Hausriff. Ein Ort zum Entspannen...