Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur, gepaart mit Tauch-/Schnorchelurlaub
Kleine Anlage mit 110 Zimmern, direkt am Strand gelegen, super Riff zum Schnorcheln, super geeignet für einen erholsamen Urlaub ohne Trubel...genau das was wir gesucht haben
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wer sich mit weniger als Wenig zufrieden gibt..
Das Hotel an sich ist sehr charmant, aber.. in fast jedem Bereich habe ich was auszusetzen. Besonders ärgerlich war, dass es die WLAN-Verbindung nur an der Lobby gab und das für 30 €/Woche!!! Renovierungsbedürftig! Wenn ich zu jeder Position eine Bewertung schreiben müsste, wäre es ein Roman geworden. Positiv: es ist keine riesige Anlage, überschaubar und wer Ruhe sucht, wird fündig!
peggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
imme rwieder dieses hotel ich liebees
ich bin sehr begeisert von dem hotel,komme im september2018 schon das 4. mal hin und bin immer aufs neue erfreut, ist wie nach hause kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonne pur
Kleines Hotel das man hat sich sofort willkommen gefühlt aber genau so passt.Sehr viele Stammgäste aber dadurch sehr freundlich und
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne. Es ist wie in sein 2. Zuhause.
Ein kleines familiäres Hotel, in dem man gut entspannen, schnorcheln und relaxen kann mit tollem Hausriff. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Gästebetreuerin Michaela steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zum Schnorcheln
Um im Winter etwas Sonne zu tanken und zu schnorcheln ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal äußerst freundlich und bemüht. Wir haben eine erholsame Woche im Coral Sun Beach Hotel verbracht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungsgefahr, ein richtiges Relaxhotel
Das Hotel ist ruhig mit direktem Strand gelegen. Ist alles was benötigt wird vorhanden. Ein Relaxhotel das seinesgleichen sucht.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein toller Urlaub zum tauchen und relaxen
Kleines sehr ruhiges Hotel. Gäste zu 99% deutsch. Personal spricht auch fast komplett deutsch. Ansonsten klappt englisch super. Haustaxi ist sehr zu empfehlen besonders Osama, Ali und Bob. Die drei sorgen für alles und erfüllen jeden Wunsch.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
top zum schnorcheln & entspannen
Schönes kleines, ganz ruhiges und abgelegenes Hotel (familiär)!! Nicht für Partysuchende. Fast nur deutsche Hotelgäste. Wir sind zum schnorcheln hingeflogen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen !
Besser geworden ! Neuer Anstrich und sichtliches Bemühen die Anlage attraktiver zu gestalten. Alles in allem ein Besuch wert. Das Essen war jetzt nicht überwältigend, aber völlig ausreichend und gut gekocht. Einziges Manko ist die Wasserausgabe. Für 2 Personen eine Flasche ist bissel wenig.