Ein Hotel zum Relaxen, wenn man am Pool und am Strand , ohne Sport ( Volleyball) Urlaub machen möchte und dann noch Schnorcheln möchte ist das Hotel zu 100% zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, hier sind die Jungs vom Team Tarek sehr zu empfehlen, die Jungs geben sich richtig Mühe dir einen schönen Schnorcheltag zu bereiten( super sauberes Boot, mehrere Schnorchelgänge, alles inkl. Essen, sehr lecker, Getränke und super Laune auf dem Boot,es war ein toller Tag. Das Heimriff ist ein Traum, Feuerfisch, Rochen Muräne und Schildkröte genau vor der Tür..
Könnte sauberer sein, naja eben Ägypten;-) aber nicht dreckig. Ja und auf einen Fernseher muss man verzichten können, war eine Katastrophe...Man muss sich bewusst sein das es nicht das Hyatt ist.aber ok..
Also ich habe das erste mal in Ägypten so ein vielseitiges Essen geboten bekommen, und vor allem hat alles !!! geschmeckt und ich bin ganz schön mäklig was das Essen angeht, tolles Personal, machen alles möglich...es gab nur einen Kellner der dachte er wäre da der King, es gab ja noch andere..schmunzel, ich lass mir doch nicht den Urlaub versauen von so einem schnösel.. Tolles Angebot, morgens sowie Mittags und Abends..
Boa die Angestellten sind super freundlich und wenn sie Probleme sofort lösen können dann wird das auch sofort erledigt. Man muss hier unbedingt das Team am Strand erwähnen, die Jungs schufften den ganzen Tag von früh bis spät ( Beachbar, Liegenauflagen,Liegenservice, Handtuchservice und Rettungsschwimmer) und die haben immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Tolle Jungs..
Wenn ich ein Anlagenurlaub machen möchte ist das Hotel genau das richtige..Super
Hier war ich nicht zufrieden, Animation war sehr lustlos, Volleybälle gab es nur einen kaputten, den ich dann selbst aufgepumpt habe( musste auch erst eine Ballpumpe besorgen) morgens liebloses, "willst du streching"?? Naja egal wollte eh nur Relaxen, war ja im Urlaub :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach