Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel mit einem Traumhaften Hausriff.
Wir waren jetzt das zweite mal dort,
wobei uns nicht nur die Kurzen Wege in diesem Hotel und das wunderschöne Hausriff dazu verleitet haben.
Es sind vor allem die Super tollen Leute vom Hotel Personal, sowie die überhaupt nicht aufdringlichen Verkäufer am Strand.
Denen sollte man erst einmal zu hören bevor man bei seinem Reiseveranstalter zu total überhöhten Preisen und obendrein noch mit maßen Tourismus ab gefertigt wird.
Besonders erwähnen…
Ruhiges kleines Hotel, perfekt zum relaxen. Super freundliches Personal, vom Empfang bis zum Gärtner. Tolles Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Vielen Dank für die schönen Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg, wer einen schönen Urlaub haben möchte!
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig (Schimmer in der Dusche, Glas matt, Wasser kommt durch den Abguss herauf, tote Fliegen, Haare auf den Boden, Bettlaken auf den Speisetischen) . Über die hälfte der Hotelgäste waren Magenkrank. Küche unsauber, sowie auch die Aussenküche. Das Essen ungenießbar, zum Beispiel, die Nudel waren kalt, Knochen mit etwas Fleisch, keine große Auswahl. Die Keller waren unsauber angezogen, unter den Nägeln DRECK. In diesen Hotel wurde lange keine Invention getätigt. Wenig Personal, es…
Der Tipp zum Relaxen: Direkt am Strand - ruhig - familiäres Hotel - keine Bettenburg! - top Riff
Wo bekommt man das noch?
An der Pool und der Strandbar gibt es lokale Getränke bis 22 Uhr. In der Nähe der Rezeption länger bis 24 Uhr (?). Den lokalen trockene Wein nur zum Mittag- und Abendessen. Lokale Cocktails sind kostenlos. Es sind fast nur Deutsche im Hotel. Und nachts ist es ruhig und tagsüber wird man nicht von der Annimation zugedröhnt. Wer Ballermann sucht muß ein Hotel in Hurghada buchen. WLAN im Hotel…
Gemütliches und familiär geführtes Hotel direkt am Sandstrand/ Riff ohne Steg. Riffeinstieg unmittelbar vom Sandstrand. Große, gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick und festen Matratzen und Möglichkeit zur Kaffee-/ Teezubereitung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein mal aber nicht zwei mal dar hin .
Das Hotel kann man vergleichen wie ein 3 Sterne Ibs Hotel in Deutschland . Es ist einfach gehalten und bröckelt was vor sich hin es liegt aber nicht dran das man dar nichts macht sondern es echt starken Wetter Einflüssen ausgesetzt ist. Und es einfach auch Personen gibt die meinen sie sind zu Hause und dem nach auch nicht grade zimperlich sind mit fremden Sachen wie Füße an die wand oder Stühle gegen die Wand werfen etc. aber es ist ein angemes Haus /Hotel... Wenn man den normalen Standart mag. Gehobene Gäste sind…
Um es kurz zu machen nie wieder so eine Gastronomische Katastrophe hatten wir in 25 Jahren die wir Ägypten berreisen noch nicht inklusive 3 Wochen Dauerdurchfall und Magenbeschwerden . Die Pool sowie die Lobby Bar sind hygienisch nicht tragbar um es deutlich zu sagen Keimschleudern vom feinsten wir kommen vom Fach und können das beurteilen. Darüber teuschen auch die netten Bedienungen und das Versprechen des Hotelmanager Herr Peter nicht hinweg . Fazit Hände weg
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schorchel, Tauch und Relaxen mit Gastrodefizit
In die Jahre gekommenes abgelegenes Hotel mit einem absoluten Traum von einem Hausriff und einer toll und sympathisch betriebenen Tauchbasis in unmittelbarer Nähe