Kleines heimisches Hotel weit ab vom Massentourismus kleine Bucht mit tollem intaktem Riff lädt ein zum Tauchen und schnorcheln. Ideal für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
geräumiges Bad mit ebenerdigem Duscheinstieg Riesenspiegel Föhn und Seife- und Duschgel- Spender.Das Bad ist zwar etwas älter aber sauber und zweckmäßig.
Essen in Büffetform morgens Eier hartgekocht Omelett Spiegel- oder Rührei stets frisch gemacht die Auswahl beim Mittag- und Abendessen gut und reichhaltig viel frischer Salat mindestens 2 Fleischgerichten oder 1mal Fleisch und Fisch. Nudeln, Reis und Kartoffeln in verschiedenen Varianten.Besonders die Nachtisches viel Auswahl und Super Lecker. Wer hier nicht findet um satt zu werden selber schuld.
Bei Problemen sofortige Hilfe an der Rezeption und vom Service Personal.
Die lange Busfahrt ca. 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel lohnt sich den bei Ankunft wird man wie Freunde empfangen.
Animationsteam sehr freundlich aber nie aufdringlich, wenn man keine Lust hatte auf Animation und es ihnen sagte bekam man trotzdem ein fröhliches lächeln und tolle Sprüche. Modi am Strand hat die tollsten Ausflüge wo Preis und Leistung stimmt, sein Team hat uns superschöne Stunden und unvergessliche Augenblicke beschert, es stimmte einfach alles bei seinen Touren!!!!!!! Andere Anbieter versprachen viel und hielten nur wenig. Ganz besonderen Dank ans gesamte Strandteam immer freundlich hilfsbereit und drauf. Wir können dieses Hotel allen Leuten die ruhe und Erholung suchen nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement