Noel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Mit einem Tollen Strand,super zum Schnorcheln & freundliche Mitarbeiter.Abdo an der Cocktailbar macht gute Drinks und ist nett.
Volker Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit nur zum Tauchen
Nun war ich das zweit mal in diesem Hotel,das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Leider war das Internet nicht kostenfrei (30 Euro) die Woche man konnte auch Stunden weise kaufen. Minibar kostet auch obwohl Allinklusive eine Flasche Wasser am Tag.Man bekommt aber genug zutrinken. Aber ich als Taucher ist eine Flasche Wasser pro Zimmer ein bischen wenig.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich-das Essen könnte mehr auf Europäer abgestimmt sein z.B. öfter Pommes oder Nudel mit Tomatensoße und nicht alles in mit so viel Öl gebraten ansonsten alles Top
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war drei Wochen hier und es war wunderschön
Ich war drei Wochen hier , Und es war sehr schön .Personal Supper Freundlich. Komme auf jeden fall wieder .Für mich war es ein Supper Urlaub hier in diesem Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein kleines schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand und tollem Riff. Ich kann das Hotel nur empfehlen für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Reimund & Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Relax Hotel
Kleines Relax Hotel zum entspannen mit Hausriff . Sehr viele Taucher dort und einzelne Gäste . Grosser Strand Bereich. Es gibt 3 Shops dort man muss halt gut handeln können dann geht es mit den Preisen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal, aber nicht das letzte im Coral Sun
Das Coral Sun Club hat sich als sehr gute Wahl erwiesen wenn man es ruhig und gemütlich mag! Das Hotel war, ich schätze mal, zu einem Viertel gebucht, aber da es sowieso klein ist mit 110 Zimmern, fiel das nicht so auf und spätestens nach 2 Tagen kennt jeder jeden! Sehr angenehm auch, daß man die All inclusive - Bänder nicht tragen musste ( es gibt ja nichts anderes! )! ! Die Gäste waren ausnahmslos deutschsprachig ( Nord-, Ost-, Süddeutsche und Österreicher ), deshalb verstehen und sprechen auch die Angestellten…
joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit sehr netten Bediensteten
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Hausriff vor der Tür wunderschöne Anlage mit großen Zimmern Direkt aufs Meer Beach Jungs einsame spitze.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase für jedermann der es abgelegen mag
Ein Hotel welches für jede Altersklasse geeignet ist. Für altere Menschen kann man Zimmer direkt am Pool anmieten und somit sind die Wege zum Strand oder zum Restaurant nicht weit. Die Freundlichkeit des gesamten Personals lädt uns immer wieder ein dort unseren Urlaub zu verbringen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bis zum nächsten mal ???
Hotel ist sehr klein gehalten und wirkt daher sehr familiär und zurückgezogen. Für das Entspannen im Urlaub der richtige Ort ohne viel Trubel und Lärm.