Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Von "fast" allem etwas dabei

Für einen Urlaub um Sonne, Strand und Meer zu sehen und zu haben, wie ein wenig Ruhe : sehr geeignet. Mein beste Freundin und ich hatten eine insgesamt gute Zeit dort, mit ein paar kleinen-mittleren Ausnahmen.

• Das Zimmer war soweit gut ausgestattet und hatte all dies was man so gebrauchen kann.Wir hatten genügend Platz und Ablagefläche, wie Möglichkeiten unsere nassen Sachen aufzuhängen. Von Föhn, Kühlschrank bis zum Wasserkocher war alles dabei. Wir hatten auch eine schöne Aussicht auf das Meer und einen kleinen, bequemen Balkon. Die einzigen drei Dinge die mir persönlich nicht gefallen haben: die BETTEN sind viel zu hart. Ich hatte leider dann am Ende des Urlaubs Nacken-schmerzen. Was allerdings oder vielleicht auch durch den leichten DURCHZUG im Zimmer begründet werden kann. Schade war auch, dass das WLAN etwas kostete und man nicht von seinem Zimmer aus nutzen konnte, sondern in dem Gemeinschaftssaal , wo auch geraucht werden darf, nutzen muss.

• Es war zwar um diese Jahreszeit (Dezember) etwas windig und frisch, dennoch schön, dass wir die Möglichkeit hatten draußen sitzen zu können. Innen ist die Atmosphäre in Ordnung. Es ist übersichtlich und man hat keine Probleme einen Platz zu bekommen. Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, aber dennoch war für jeder Mann/Frau was dabei. Von Fleisch bis Fisch, Suppen, Nachspeisen und traditionelles Brot und jeglichen gesunden Dingen: Obst und Gemüse, wie Salate. Es wird auch oft persönlich etwas zubereitet, wie z.b. das Omelett (mit kleinen Sonderwünschen , die erfüllt werden), oder die Pasta etc. - was ich sehr gut fand. Die Auswahl war groß genug und hat mir persönlich gut geschmeckt. Frisch und eine Mischung aus traditionellen, wie für jeden bekannten Speisen (Pasta, Pommes, Reis etc.) Die Getränke sind soweit i.O.

• Gut
  • Der Service war überwiegend freundlich und hat einem den Raum gelassen, welchen man brauchte, aber dennoch die Möglichkeit geboten sich an sie zu wenden, falls was sein sollte bzw. man etwas gebraucht hat. Nur vereinzelt, wie ein Herr an der Rezeption, haben wir etwas schlechtere Erfahrung gemacht. Der Herr war etwas genervt, unfreundlich und meines Erachtens fehl am Platz. Aber die restlichen Angestellten , Köche wie auch der Chef des Hauses waren sehr freundlich.

• Die Lage ist eher außerhalb, aber grenzt gleich an das Meer. Wenn man allerdings etwas mehr als nur am Meer liegen möchte und evtl. etwas von der Kultur und Land, wie Tauchen sehen möchte, sind Busfahrten und Tagestrips angeboten: Vorort am und im Hotel. Die Fahrt ist meist länger, aber sie fahren pünktlich los. Um das Hotel herum ist Nichts, außer das Meer und die Wüste, was mir persönlich nichts ausgemacht hat. Es gibt keinen Bankautomaten, man kann aber mit Karte zahlen bzw. auch mit Euros. Falls ein Bankautomat benötigt wird, ist eine kostenlose Fahrt zum nächsten Hotel möglich, welches einen Automaten besitzt.

• Gut

Da ich nur einen Urlaub mit wollte mit viel Ruhe und wenig Aktion, kann ich hierzu weniger sagen. Das was ich aber mit bekam war ein gutes Angebot für Alt und Jung. Von Yoga am Morgen, bis Volleyball spielen am Nachmittag, Tanz und Kultur , wie Massage,.... war alles dabei. Ich persönlich war an dem Schnorcheln (Taucherbrille etc. gegen einen kleine Gebühr) und dem Volleyball interessiert, sonst eher am Sonnen und entspannt am Strand liegen. Das Entertainment ist i.O. Die jungen Animateure geben sich viel Mühe und versuchen den Gästen gerecht zu werden. Dennoch ist manch Showeinlage, wie z.b. mit den Glasscherben, nichts für mich und meine Freundin gewesen. Wiederum waren die traditionellen Tänze schön anzusehen. Schade fand ich nur, dass man nicht direkt am Strand ins Meer durfte (Korallen), da ich nicht so eine Poolgängerin bin. Aber durch einen kleinen walk gelangt man an die Stelle in der man ins Wasser kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Verena

Dear Ms. Verena, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director