Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paar Dinge haben sich wirklich gebessert
Es war nun unsere zweiter Besuch in diesem Hotel (das letzte Mal 1 Jahr zuvor im September 2011). Üblicherweise AI gebucht waren wir vorwiegend zum Tauchen nebenan im Orca Dive Club Coral Garden. Anwesend waren zu 80% Deutsche, der Rest Italienische Bürger und par Engländer. Im Ganzen war alles ruhig und entspannt. Positiv ist uns aufgefallen, dass es nun keine "Wasserspender" zum Seblstfüllen mehr gibt, sondern mal einfach eine neue Flasche an der Bar gebkommt. Allerdings weiss das Personal wohl manchmal selber…
alles in allem ist es ein sehr gutes hotel. aber vorsicht bei den trinkbechern an den poolbars. die sind nicht sehr hygienisch. wir waren zu viert im urlaub 2 von uns wurden krank mit brechdurchfall sie hatten aus dem bechern getrunken. es wurden aber in der zeit als wir dort waren noch 10 andere krank. wir haben uns auch beschwert, daß die becher nicht oder nur unzureichend gereinigt werden mit kaltem wasser. daraufhin hat der direktor auch kontrolliert, es abgestellt und uns wie königinnen behandelt. am besten…
Die Hotelanlage ist für ägyptische Verhältnisse mit ca. 110 Zimmern eher klein. Sie befindet sich ca. 80 km von Hurghada entfernt an einem einsamen Strandabschnitt. Bis zum nächsten Ort sind es 20 km. Für individuelle Unternehmungen, außer schnorcheln und tauchen, ist das Hotel ungeeignet.
Der bauliche Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer einschließlich Bad sind ordentlich, sauber und zweckmäig ausgestattet ( Safe, TV, Fön usw.) und entsprechen einem 4 -Sterne -Hotel.
Die Gäste sind hauptsächlich deutsche…
Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.
Wer Ruhe und Erholung in einer familiären Atmosphäre ohne viel Schnickschnack sucht und auf die typische All Inclusive-Hektik verzichten möchte, ist hier goldrichtig.
Das Riff ist ein echter Traum, Schnorcheln oder Tauchen ist Pflicht :)
Wir hatten uns ursprünglich von der hohen Weiterempfehlungsrate blenden lassen und spontan gebucht.
Unserer Meinung nach hat das Coral Sun Beach nicht die genannten Sterne verdient.
Es hat dafür einfach zu viele "Macken". Jeden Tag gibt es heiße, hart gekochte Eier - Eierbecher sucht man vergebens. Kleinigkeiten, wie kleine Schüssel für Marmelade, Honig etc. gibt es nicht. Es wird alles auf dem Teller platziert - und das meist überhäuft.
Das Abräumen am Platz funktioniert - manchmal - manchmal…
Kleines neues sehr ordentliches Hotel
Jeden Tag werden die Betten neu bezogen, und die Handtücher gewechselt.
Wir hatten Halbpension gebucht konnten aber auf all incl.(plus Mittagessen) und oder nur Getränke all incl. buchen.
Das Publikum im Hotel war gemischt, von JUNG bis "älter" es hat alles gepasst.
Handyerreichbarkeit ist gut, wir hatten keine Probleme.
die Telefonkosten sollte man vor der Reise erfragen.
Wir hatten mit Transfer gebucht auch dieser hat wunderbar geklappt.
Wir waren sehr überrascht…
Das Hotel liegt ganz alleine am Meer,keine Chance zum einkaufen,nur der teuer Shop im Hotel,der Strand ist Okay,kleiner Pool,Liegen sind nur genug wenn das Hotel halb belegt ist,das Essen ist Langweilig aber essbar, gut zum Diäten,Animation ganz schlecht. öfters Stromausfall,das heißt kein Licht und Wasser,wegen Dieselmangel!
Preisleistung ist für diese Hotel nicht gegeben ,Riff ist Okay ,wenn ich gefragt werde nochmal hin Nein!!
Das Hotel war sauber und ist in Ordnung.
2x am Tag war Stromausfall auch mal für etwas länger.
Das neben Hotel ist viel besser, gemütlicher und billiger.
Ist zwar nur Halbpension und weniger Zimmer aber es ist viel besser auch zum Einkaufen! :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hausriff, super Schnorchelurlaub
Im großen und ganzen können wir diese Anlage weiterempfehlen, bedingt durch das sehr gute Hausriff. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, zum shoppen muß man aber mit dem Taxi nach Safaga oder Hurghada. Reiseleitung und Gästebetreuung vor Ort war sehr gut. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, besonders unser Lieblingskellner an der Lobbybar aus Alexandria und das Strandpersonal waren sehr fleißig. Schnorcheln mit Mustafa können wir nur empfehlen.
das hotel ist sehr übersichtlich und familiär geführt. die sauberkeit der zimmer ist für ägyptische verhältnisse in ordnung. handtücher wurden täglich gewechselt und zum teil sehr dekorativ gestaltet. es waren überwiegend deutsche touristen sowie österreicher und italiener. insgesamt sehr ruhig und entspannte stimmung. wir waren zum zweiten mal in ägypten und die ausstattung des zimmers hat uns positiv überrascht. bad war mit einer großzügigen dusche ausgestattet.zimmer groß und modern vom stil.