Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Coral Sun Beach
Super Urlaub für 25+ ,ruhe ,das riff , super personal, alles zu 99% deutsch,wir konnten mal abschalten ,super zimmer , alles kann man sagen,immer wieder gerne und ich werd wiederkommen ,es war einfach nur super,thanks an die jungs die das zimmer immer wieder auf eine lustige art gemacht haben,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Coral Sun Beach
War ein super Urlaub. Wer ruhe und ein klasse Hotel sucht ist hier richtig.Leider ist das angebriesene Wassersportcenter nur mit 2 Kanus und 1 Trettboot ausgestattet aber Anzüge zum Schnorcheln sind vorhanden. Taucher haben hier ein tolles hausriff zu empfehlen ist hier das Südriff um vom Boot zu Tauchen muss man nach Safaga gebracht werden das die Tauchbasis aber erledigt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel
Als Paar über Weihnachten. Es liegt 1 Stunde von Hurghade entfernt, was für Ruhesuchende. Mein Mann wurde sehr krank, aber die Chefin und das Personal ganz klasse. Mein Mann einen Tag nach Rückreise gleich ins Krankenhaus und Not-OP, alles gut verlaufen. Wir wollen wieder hinfahren - hat uns prima gefallen, zumal das Hotel erst am 4.12.10 aufgemacht hat. Stefan und Gabi
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Relax-Hotel mit Nachholbedarf
Das Essen ist ohne Abwechslung und die Auswahl gering. Liegen am Strand sind zu wenige. Es gab ständig Stromausfall und das SAT-TV ist ganze 3 Tage ausgefallen danach immer wieder mal. Die Getränke sind oft zu warm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Spass für 7 Freunde
Es könnte ein schönes Uralubshotel sein. Liegt aber allein in einer Steinwüste. Als Nachbarn hat man außer 4 Hotelruinen nichts. Safaga liegt 23 km vom Hotel entfernt. Außer einer Demonstration für Schmutz und Müll gibt es nichts zu sehen. Allein die Menschen sind freundlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Paradies für Taucher
Dieses Hotel liegt direkt an einem Wahnsinns guten Meer! Perfekt zum Schnorcheln. Ich bin seit mehreren Jahren Hobbytaucher und habe schon an vielen verschiedenen Orten getaucht, aber so gute Verhältnisse wie hier habe ich noch nie erlebt. Der Vorteil von diesem Strand ist, dass er nur sehr langsam flach wird, daher benötigt man noch nicht mals einen Steg. Das Meer war auch ideal für meinen kleinen Sohn. So konnte auch er ziemlich weit ins Wasser ohne das wir u ns sorgen machen mussten. Das Hotel selber hat uns…