Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy & Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super zum Relaxen, Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen

Es entspricht vollstens der Beschreibung und den Bildern der Hotelbeschreibung. Das Hotel ist in einem sehr guten (klar, ist ja auch neu) aber auch sehr sauberen Zustand. Es sind 95% deutsche Gäste da. Mit All Inclusive ist rund um die Uhr bestens für einen gesorgt. Zur Unterhaltung hat das Hotel eine Disco, die richtig schön hergerichtet ist, eigentlich auch klein und gemütlich, aber leider zu wenig besucht. die meisten Gäste sind ab 50 Jahre + Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle die einen Relax Urlaub machen möchten, einfach am Strand liegen, schwimmen, schnorcheln, tauchen. Wenn man allerdings ein Partyurlaub oder jeden Tag einfach losgehen möchte und was neues zu sehen, dann ist es nicht das richtige Hotel dafür, da hinter dem Hotel nur Wüste ist. Es gibt auch nicht viel für Kinder, was wir ganz gut fanden, denn Kindergeschrei passt nicht zum relaxen.

• Waren in einem super Zustand, Schreibtisch, 2 Betten (kann man als Doppelbett zusammen schieben), großer Schrank, schönes Bad mit Regendusche, Tisch mit 2 Stühlen im Zimmer und auf dem Balkon, Fernseher mit 3 deutschen Kanälen, schöner Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Größe der Zimmer war auch mehr als ausreichend. volle Minibar und Safe waren kostenlos auf dem Zimmer.

• Für die Gäste die da waren (Hotel 50% ausgelastet) hat das Restaurant gelangt, allerdings gibt es Essen von 7-10Uhr, von 13-15Uhr, von 19-22Uhr somit ist genug Zeit das sich die Gäste verteilt zum Essen setzen können, wenn man draussen auf der Terrasse essen möchte, gibt es keine Probleme, einfach dem Kellner bescheid sagen und es wird draussen eingedeckt. es war zu jedem Essen alles in Buffet Form da. Für jeden Geschmack war immer was dabei, jeden Tag gab es anders angerichtetes Rinder-, Putenfleisch und Fisch, sowie Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Auflauf, Lasagne... Angerichtet wurden die Speisen schon sehr europäisch, nur halt mit Ägyptischen Gewürzen und derer Zubereitung, aber bevor man ständig meckert (wie es manche getan haben) sollte man sich mal darüber klar werden das man auch in Ägypten im Urlaub ist...! Am Pool und am Strand wurden durch die Bars und die Kellner immer dafür gesorgt das man mit reichlich Getränken eingedeckt wurde.

• Mit dem Service waren wir vollstens zufrieden, egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde sich sofort um die Wünsche der Gäste gekümmert, egal ob von den Kellnern, den Reiseleitern, dem Rezeptionspersonal, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ausserdem hatte jeder immer ein Lächeln auf den Lippen und war guter Laune, und das bei diesen langen Arbeitszeiten und manchen dauer Mecker Gästen, RESPEKT, das gibt es in Deutschland fast nirgends... Manche Angestellte können Deutsch, aber mit Englisch kann man alles bestellen.

• Gut
  • Also für den Relax Urlaub ist es super, da es abgelegen liegt, zusammen mit dem Partnerhotel Coral Garden. das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesel Strand, weshalb Badeschuhe von Vorteil wären. Das Hotel hat 2 schöne Hausriffe die super zum Schnorcheln sind,und im Nachbar- Partnerhotel Coral Garden gibt es noch eine Tauchbasis, bei der auch ein Schnuppertauchen inclusive ist und man dort auch Tauchausrüstung ausleihen kann um die Schönheiten der Unterwasserwelt erkunden kann. Es werden auch einige Touren von den Reiseleitern angeboten (die sich beide sehr viel Mühe geben alles zu ermöglichen was der Gast möchte, hier nochmal ein großes Lob an beide...) Man kann nach Hurghada (was 1mal kostenlos im All Inclusive Urlaub drin ist), Luxor oder Kairo fahren,, oder einige Schnorchel- Tauchausflüge machen, bei denen man für alle Ausflüge vom Hotel aus mit klimatisierten Taxis abgeholt wird. die Stadt Safaga ist 20min entfernt, Hurghada 1h 20min, wobei sich Hurghada echt lohnt zum günstig einkaufen, es ist dort auf jeden Fall auch 50% billiger als in den Shops direkt im Hotel (bei denen man zwar auch alles bekommt, aber wenn man mit Ali (dem Verkäufer der Shops) einen Preis für Ware ausgemacht hat, gilt er am nächsten Tag schon nicht mehr, daher wie gesagt am besten in die Stadt auf den großen Markt.

also wie wir in unseren 10 Tagen mitbekommen haben, wurden wir 3mal gefragt zum Beachvolleyball spielen und 2mal zur Wassergymnastik und Yoga, das wars dann aber auch schon. Also ist dieses Angebot eher spärlich, aber auch der Amateur Animateur wurde nur selten gesehen... Naja, wir waren dann eh mehr im Meer am schwimmen und schnorcheln und am Strand relaxen, die Liegen und der Strand wurden jeden Abend gesäubert. Wir haben auch ein paar nette Leute kennengelernt und hatten unsere Unterhaltung mit denen... :-) Hiermit Gruß an alle: Werner und seine Frau, Gerd und seine Frau, Daniel u Jana, Oli u Mareike, Martin u Ingrid,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise