RoselDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ein ansprechendes Hotel mit fantastischem Schnorchelrevier, aber ohne WLAN.
Ein gutes hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln. Leider kein kostenloses WLAN. Wir kommen gerne wieder
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Wohlfühlfaktor pur!
Wir hatten auch beim 4. Mal einen super Urlaub im Coral Beach. Es ist ein toller Urlaub um sich zu erholen und bei guten Freunden die Zeit zu verbringen und zu genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai unsere beste Zeit
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker und gut vertragen. Hauseigene Korallen Riff und wenig Kinder
09.06. - 07.08.262 ERW
Lullu -(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiger Entspannungsurlaub für kleines Geld.
Eine recht kleine und ruhige Anlage lädt zum Entspannen in familiärer Atmosphäre ein. Ob am Pool oder am privaten Strand mit eigenem Hausriff - man kann die Seele baumeln lassen.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel Coral sun beach
Sehr schönes Hotel, werden immer wieder hier her kommen. Personal super freundlich und fleißig. Mega schönes Riff zum schnorcheln.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Zeit zum Runterkommen
Für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet, wenig Kinder, überwiegend deutsche Gäste/Stammgäste. Direkter Strandzugang, tolles Riff zum Schnorcheln und deutschsprachige gute Tauchbasis fußläufig vorhanden . Es wurden im Hotel kleinere Ausbesserungen durchgeführt ( Auswechseln der Badamaturen Restaurant-WC). Auch riecht dieses WC nicht mehr nach Abfluss…schön. Strandhandtücher wurden erneuert. Hotel war ausgebucht ( hatten wir noch nie in den 15 Jahren), so dass eine Nutzung der Zimmers nach 12 Uhr bei…
Donia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam sorgt für Spaß und gute Stimmung im Urlaub.
Schöne Hotelanlage saubere Strände. Gutes Essen und tolle Unterhaltung. Viel Programm und Sehenswürdigkeiten sowie Aktivitäten werden Angeboten.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen defintiv wieder !
Kleines ,sehr schönes Hotel in einer Bucht mit wunderschönem Riff und einer einzigartigen Unterwasserwelt. Für uns genau richtig !
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig....Wohlfühlhotel in jeder hinsicht
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schon für September 3 Wochen Gebucht.
Sehr gutes und freundliches Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau das was wir wollten. Kleine mankos gibt es immer.