Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bin Stammgast und komme wieder!
Ein relativ kleines Hotel, ruhig und ohne viel "Halligalli" - für Leute wie mich die einfach nur schnorcheln, am Strand liegen und ihre Ruhe wollen, ideal. Das Personal, vor allem die Strandjungs, Mohammed an der Rezeption sowie Karim von der Gästebetreuung sind immer freundlich und machen einen tollen Job!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich war zum dritten Mal hier, noch Fragen
Zum dritten Mal da und nichts bereut. Kleines Hotel. Super tolle und freundliche Mitarbeiter. Und natürlich ein Superspot zum Schnorcheln.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspanntes kleines Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt an einer kleinen Bucht. Da dort keine Boote fahren dürfen, wird die Unterwasserwelt, sowie das Hausriff geschützt. Es ist somit ein kleines Paradies für Schnorchler und Taucher. Für Leute die Ruhe suchen und keinen Massentourismus wollen, ist es genau das Richtige. Das Personal ist stets freundlich, das Essen gut und die Zimmer geräumig, gemütlich und sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hausriff mit Hotel
Gemütliches Hotel mit wunderbaren Hausriff und freundlichen Personal. Für uns, gemessen am Landesstandard perfekt. Man kann dieses Hotel aber auf keinen Fall mit 4 Sternen in Deutschland gleichsetzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal u. nie wieder .
Getränke ohne viel Geschmack , Essen schlecht gewürzt , Pommes Mangelware , Personal lustlos . Gut war Beach Bar Kellner u. Koch nett u. aufmerksam sowie der Eier- Koch .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne, mein zweites zu Hause
Relax Hotel, ein Hotel, für jeden der Ruhe sucht, Strand direkt begehbar, schönes Riff zum schnorcheln, Außenanlagen super gepflegt
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade, Hotel in guter Lage,schlechte Zimmer
Die Lage und das Riff entschädigen für die abgewohnten Zimmer. Leider wurden wir, meine Freunde und ich bei der Ankunft in die Gartenzimmer verfrachtet, trotz Buchung Meerblick. Die Gartenzimmer sind in einem schlechten Zustand und es ist auch kein Gartenzimmer, sondern Hinterhof. Man musste sehr vehement sein um sein gebuchtes Zimmer zu bekommen, man wurde an der Rezeption hingehalten und belogen. Wie wir beobachten konnten war das eine Masche vom Hotel, es sind alle Neuankömmlinge dort gelandet. Positiv zu…
Manou(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Unterkunft bietet einen schönen Strand und gutes Essen.
Toller Strand, tolles Essen und nette Mitarbeiter. Zimmer war einwandfrei und man hat sich wohl gefühlt
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Mängel, dennoch sehr schön, gerne wieder...
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch gut mit super tollem Personal, tollem Strand und Hausriff das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nicht empfehlenswert, suche nach besseren Optionen.
Ich komme nie wieder hierhin .Werde niemanden weiterempfehlen .Ich werde nach besseren Optionen suchen