Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen ja / Essen verbesserungs würdig!
Stressfrei kleines Hotel, zum Relexen genau das richtige! kleiner Pool ,schöner Strand, top Personal! Schnorcheln super!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 bis 4 Sterne
War ein gutes Hotel. Leider, waren wir mit dem Essen, nicht ganz zufrieden. Zimmer, waren okay. Der Ausblick auf das Meer, war super. Im ganzen, waren wir sehr zufrieden !!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel direkt am Meer mit hauseigenen Riff. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts. Für Ruhesuchende und zum schnorcheln optimal.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, saubere, große Zimmer mit allem, was man benötigt. Wenn auch schon etwas ältere Möbel und teilweise abgewohnt, so ist nichts dabei, was wirklich stört. Der Blick vom Balkon auf das Meer zaubert einem jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht. Begeistert hat uns, dass wir in der einen Woche keinen einzigen unfreundlichen oder nicht hilfsbereiten Mitarbeiter getroffen haben. Das Essen ist für ein AI Buffet erstaunlich gut und die Cocktails waren durchwegs köstlich.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Ruhe
Ich war nun zum 8x in Ägypten. Zum 1x in diesem Hotel. Aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Für mich der ideale Ort um wirklich Ruhe zu haben. Keine nervenden und lauten Osteuropäer. Wenig Kinder und eine sich zurückhaltende Animation. Ein tolles Hausriff und durchweg sehr nettes Personal runden meine Erfahrung ab. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man ist ständig dabei Instandsetzungen vorzunehmen. Und nicht vergessen, es ist auch Landeskategorie 4 Sterne. Einzigster Kritikpunkt, es sollten…
Almut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unschlagbar! Perfekter Urlaub!
Es ist ein wirklich traumhaftes kleines Hotel, direkt an einem herrlichen Riff gelegen, der Strand ist wunderbar und das Personal unschlagbar! Wir sind restlos begeistert und werden nie wieder in ein anderes Hotel fahren, hier haben wir uns rundum so wohl gefühlt, wer hier Ruhe sucht wird sie finden und wie gesagt, das Riff direkt am Strand ist ein Traum !
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schnorchel Paradies mit eigenen Riff !!!!!
Bewertung für das Hotel in Ägypten Coral Sun Beach Der erste Eindruck war...sehr gut! Die Anmeldung war schnell und unkompliziert!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Habe mich wohl gefühlt
Kleines, gemütliches Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal war sehr freundlich. Wenn ich irgendwelche Probleme gehabt hätte, hätte mir die sehr sympathische Gästebetreuerin Fransceca L. sicherlich sofort geholfen. Es gibt nur 5 von 6 Sonnen, da das Bier leider aus Flaschen kam und manchmal wirklich nicht gut gekühlt war. Zapfanalage an den Bars und im Restaurant wären echt super! Die Verkäufer, die ihre überteuerten Angebote verkaufen möchten, lassen…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber gut gepflegt wurde. Für unseren Urlaub war es aber bestens geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hausriff, was zur Weiterempfehlung e
Eine'sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff, das keine Wünsche offen lässt . Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde ein drittes Mal kommen 😎