Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Mittelklassehotel in guter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Mittelklassehotel in toller Lage am Strand mit schönem Hausriff. Das Meer ist wunderbar zum Schwimmen und Schnorcheln, es gibt aber auch einen großen nicht beheizten Pool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Tauchurlaub
Klein aber fein mitten im nirgendwo. Wer Ruhe sucht und tauchen oder Schnorchel will, ist hier genau richtig. Schönes Riff und sehr gute Tauchbasis im Nachbarhotel
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles passt.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Freundliches Animationsteam.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dreßler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und willkommen ist.
Wir waren jetzt zweimal hier und konnten uns über nichts beschweren. Es ist ein kleineres Hotel aber dafür kümmert man sich sehr und die Gäste und den Service. Wir werden auch wieder kommen.
Heiko Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, super Personal, Wohfühlgarantie
Tolles angenehmes Hotel. Ausstattung gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Lage am Strand mit direktem Zugang zum Korallenriff. Sehr sauberer Strand
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Familiär geführtes kleines Hotel direkt am eigenen Haus Riff gelegen. Das Riff ist wunderschön. Ideal für Schnorchler und Taucher.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Zimmer okay, Personal freundlich, Angebot gut, abzocke beim Laden
Die Zimmer waren in Ordnung. Personal stets freundlich. Angebote super, Riff okay. Leider ist der Laden für SIM Karte und Zigaretten reinste abzocke.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstaunlicher Ort. Super Essen. Das Service-Team i
Erstaunlicher Ort. Super Essen. Das Service-Team ist so freundlich. Schöner Strand mit Sand. Das Anime-Team ist so lustig und die Shows jeden Abend ist perfekt für Erwachsene und Kinder. Aktivität am Strand und Wassergymnastik am Pool, wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung an der Hausbucht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und am Buffet findet man auch immer etwas leckeres.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung ist in Ordnung
Ich liebe dieses Hotel , wir waren das 4te mal vor Ort. Es ist klein, ruhig hat familiäre Atmosphäre. Das komplette Team und damit meine ich alle... vom Gärtner,Zimmerboy , Kellner , Köche , Strandjungs ,Rezeption und die Animation sind super freundlich und hilfsbereit. Massage, Beauty und Shops sind auch zu empfehlen. Bei Chilltours am Strand findet man Schnorchel Equipment und wer möchte einen Ausflug....wir kommen immer wieder gerne zurück