Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Um Stammgast zu werden ist man hier richtig !
Ein gut geführtes Hotel mit unglaublichen netten Mitarbeitern. Der neue Manager hat sich bei jedem einzelnen Gast vorgestellt, das empfanden wir als nette Geste. Egal wo man auf Angestellte traf, sie waren vom Gärtner bis zum Manager sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir ausschließlich entspannen wollten und dieses Hotel kein Bettenbunker ist und der direkte Weg zum Meer nicht über lange Stege führt. Allerdings ist die Reservierung der Liegen etwas problematisch, denn da haben die Stammgäste das…
Wir kommen schon ein paar Jahre in dieses Hotel, wir kamen einst als Gäste und flogen Heim als Freunde.
Wir waren schon in vielen Ländern in Hotels von 3 bis 5 Sterne, aber das Coral Sun Beach ist mit seinem gesamten Personal nicht zu toppen. Die Herzlichkeit das Gefühl im zweiten zuhause zu sein ist einfach grandios. Wer die Ruhe liebt ist super gut aufgehoben, das Hausriff ist super schön, man geht vom Strand aus direkt ins leicht abfallende Meer, das Meer ist glasklar und eine super Fisch vielfalt ist zu…
Das Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig. Schön ist es dass es nicht so gross ist und daher einen familiären Charakter hat. So hatten wir ins das auch ausgesucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann Man machen 👍
Animation,Pool ,Strand …Zimmer bräuchten mal etwas neuen Anstrich und paar neue Silikon Nähte sollten mal im Bad gemacht werden …..wir haben recht spontan gebucht weil wir tauchen wollten ….wenn sie fragen haben schreiben sie mich an ….ich helfe gern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Superschöner Erholungsurlaub
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel. Keine riesen Hotelanlage, sondern klein und sehr gemütlich mit einem super tollen Hotelriff. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Wie hier schon vielfach beschrieben ist es ein kleines überschaubares Hotel mit schönem Riff. Da das Hotel in einer Bucht liegt kann man fast bei jedem Wetter schnorcheln. Was man bei anderen Hotels die einen Steg haben bei viel Wind und Wellengang nicht kann. Außenherum ist nichts, das sollte einem aber bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht. Ausflüge kann man im Hotel Buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok, wenn jemand andre Ansprüche hat sollte er auch mehr in den Geldbeutel langen.
Waren sehr zufrieden. Essen in Ordnung. Zimmer immer sehr schön gereinigt und dekoriert. Alle super nett. Besonders die Rezeption / der Concierge immer ein offenes Ohr und Lösungsorientiert, sei es zwecks Late Check out oder einem benötigten Nähset.
Schweröl an den Füßen, Plastik und Müll im Meer und Drangsalierung mit Pfeifen um 17.30 Uhr. Laut Infotafel ist Schwimmen und Schnorcheln bis Sonnenuntergang möglich. Das war 18.15 Uhr. Aber die Angestellten pfeiffen die wenigen Schorchler 45min vor Sonnenuntergang mit Inbrunst aus dem Wasser.
Wenn es später wurde, erfolgte eine direkte Hetzjagd mit Beschimpfungen auf mich. Da hilft kein gutes Essen. Ich habe meine schon gebuchte Reise über Pfinsten daraufhin storniert.
So lasse ich nicht mit mir umgehen.
Es…
Es ist ein gemütliches Hotel - die Leute sind alle sehr freundlich.
Das schöne Hausriff entsprach unseren Vorstellungen.
Leider waren wir vom Essen nicht sehr begeistert.