Wir waren zum 2.mal im Coral Sun .und werden auch wieder hierher kommen , weil wir mit den Leistungen zufrieden waren . Besonders zu hervorheben ist das Personal in allen Bereichen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder.....
Kleines abseits liegendes Hotel ohne Trubel, direkt am Strand mit herrlichem Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Relaxen.
Ich bin zum 6. Mal in diesem Hotel, das ganze Personal egal ob im Service, Verwaltung , Strand oder Zimmer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Habe vor nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Kleines gut gepflegtes Hotel mit wunderschöner Strandlage. Ca. 90 Minuten Transfer. Der Service aller Angestellten von Rezeption, Kellner, Gärtner und allen anderen ist sehr gut. Haben immer ein lächeln parat.
War wieder ein wunderschöner Urlaub.
Dieses Hotel , diese netten Hotelangestellten, das Wetter, das Essen, diese super netten Kellner, ja einfach alles war super, wir kommen wieder, bestimmt, versprochen, vielen lieben Dank an alle , wir hatten einen super schönen Urlaub,
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel. Wie immer ist die Lage an der Bucht genial. Sowohl Safaga als auch Hurghada liegen für Ausflüge sehr gut gelegen. Auch Ausflüge anderer Art, wie Schnorchel- und andere Trips sowie altägyptische Kultur im Niltal, sind einfach vor Ort buchbar. Einfach Mody von Chil Tours direkt am Strand beim Hotel fragen. Wir haben schon viele Ausflüge bei ihm gebucht und trotz inzwischen sehr hoher Erwartungen werden wir jedes Mal wieder positiv überrascht, wie unterhaltsam und professionell…
Perfekt für entspannten und günstigen Strandurlaub
Familiäres Hotel direkt am Strand und Riff. Perfekt für Ruhesuchende. Für Familien und gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.
Sehr entspannte Stimmung, es gibt reichlich Liegen, Sitzplätze im Restaurant und an der Bar.
Top Preis/Leistung. Ich komme zum Entspannungsurlaub wieder