Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für entspannten und günstigen Strandurlaub
Familiäres Hotel direkt am Strand und Riff. Perfekt für Ruhesuchende. Für Familien und gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Sehr entspannte Stimmung, es gibt reichlich Liegen, Sitzplätze im Restaurant und an der Bar. Top Preis/Leistung. Ich komme zum Entspannungsurlaub wieder
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielen Dank. Wir kommen wieder
Kleineres, familiäres Hotel an einer ruhigen Bucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich liebe dieses kleine, familiäre Hotel!
Es ist familiär, alle Angestellten sind freundlich, super Lage, sauber, schönes Hausriff, Artenvielfalt [ von Rochen über Schildkröte, Muräne usw.]
Denny Richter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Außen hui innen pfui
Das Hotel geht so. Haben eine Reklamation seit einem Jahr laufen! Leider meldet sich niemand von den Betreibern…………..
Andrea und Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen, die zum Teil etwas älter sind (50 plus). Das "Adults only" ist nicht umgesetzt. Es waren Kinder und Jugendliche unter den Gästen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Schnorchel Hotel, aber nicht im Winter.
Es gab jeden Tag das gleiche, also wenig Abwechslung und einige schmackhafte Sachen wurden nicht aufgefüllt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum Tauchen und schnorcheln perfekt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel in einer wunderschönen Bucht.
Hans werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel zwar in die Jahren gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett freundlich und machen alles für die gästen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäre Ruheoase mit super Riff
Das Hotel ist klein und in die Jahre gekommen aber der Charme der Bucht sowie das Personal machen das auf jeden Fall wieder gut ,es ist perfekt für Ruhe-suchende und Schnorchler
Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ferien für Taucher
Schönes Hotel in einer Bucht mit einem wunderschönen Hausriff, wo man jeden Tag wieder etwas Neues im Meer entdecken kann. Für Schnorchler und Taucher einfach der absolute Hit. Aber auch wer einen Ausflug buchen möchte findet hier viele Möglichkeiten. In diesem Jahr haben wir hier auch ein grünes Seepferdchen beim Tauchen entdeckt. Wir fühlen uns hier wie zuhause und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.