Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Werden wir nicht wieder buchen

Schlecht

Kleines schon in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschönem Riff. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, der Service tagsüber gegenüber anderen 4 Sterne Hotels unterirdisch, abends wurde es besser. Auf der Terrasse gibt es ab 22 Uhr keine Getränke mehr. Nur ein deutsches Fernsehprogramm, zum Frühstück Brot trocken und hart, mittags und abends Essen geschmacklich ganz ok, leider meistens nicht lauwarm wie gewohnt sondern kalt.

• Zimmer waren normal ausgestattet, alles etwas älter und verbraucht. Handtücher wurden zwar gewechselt, teilweise aber mit löchern und ausgefranst, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, für zwei Personen nur eine Flasche Wasser pro Tag auf dem Zimmer. Auf der Terrasse morgens meist Farbplacken von den Wänden auf dem Boden.

• Schlecht
  • Zum Essen einige Tische nicht gedeckt, es wurden nach dem Essen abgeräumt, aber Tische nicht abgeputzt und neu eingedeckt, beim Frühstück Brot und Brötchen trocken und hart, für ein vier Sterne Hotel Auswahl zu wenig, Essen am Anfang geschmacklich ganz gut aber kalt, hat sich in der zweiten Woche nach einigen Beschwerden der Gäste gebessert. Gegenüber anderen vier Sterne Hotels, Tagsüber kein Service am Pool, abends auf der Terrasse nur ein Kellner.

• Bei Fragen und Beschwerden hat sich das Personal bemüht.

• Gut
  • Kleines Hotel mitten in der Wüste mit einer sehr schönen Bucht mit Riff. Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten, Ausflugsziele, z.B die sieben Säulen, Delphintour uvm. in der Nähe mit dem externen Anbieter im Hotel sehr gut.

Kleiner Pool, dafür sehr schönes Riff im Meer, Animation sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team