Andy und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner entspannter erholsamer Badeurlaub.
Schönes gepflegtes älteres Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir vermisst haben war ein welcome Wasser auf dem Zimmer und Frappee am Pool. Das lieben wir nämlich. Das ist jedoch individuell. Wir würden jederzeit Wiederkommen. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Alles war einfach super – das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch die Umgebung ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Der Poolbereich war top gepflegt und ideal, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ganz ehrlich: Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(56-60)Österreich
Monika
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl, Essen sehr gut und ausreichend, sauber, gepflegte Anlage, nette Attraktionen am Abend, alle sind sehr bemüht
Jennepuh(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super schönes ruhiges Hotel . War super entspannt und sehr zufrieden mit Sauberkeit und Service . Ich werde immer wieder hin fahren
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur.
Ein sehr schönes Hotel um zu entspannen. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service und hervorragendes Essen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Corali ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich dezentral von Tigaki in sehr angenehmer, ruhiger Gegend und eignet sich besonders gut für Familien, ältere und junge Menschen und insbesondere für die Jenigen, die unter Urlaub Erholung verstehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne auf Kos
Sauber aber in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend. Duschvorhang, zu wenig Platz, klebte am Körper ☹️. Sehr freundliches Personal.
MG(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Essen durchschnittlich, Personal wirkt v.a. Im Service etwas unfreundlich, hingegen an der Rezeption und in der Reinigung sehr nett, Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Einiges ist nehme funktionsfähig, Bäder in schlimmen Zustand. Außenanlagen meist schön. Drinks an der Bar einseitig und alle pappsüß. Al-In undurchsichtig, da es keine richtige Karte gibt. Lage ist in Ordnung aber dennoch relativ weit vom Strand, da siech die Straße nach vorne schlängelt und die angegebenen 400m Luftline sein müssen.
Riki (31-35)Deutschland
Entspannung pur
Super schönes ruhiges Hotel . Sind super entspannt und sehr zufrieden mit Sauberkeit und Service . Ambiente hotelanlage sehr gepflegt es wird rund um die Uhr geputzt . Fräulein Priti und Fräulein esra sind durch ihre freundliche aufgeweckte Art sehr positiv in Erinnerung immer am lachen immer alles schnell von dem esst Tisch abgeräumt . Super Service der beiden netten Frauen . Rund um kann man dieses Hotel sehr empfehlen . Auch für Familien mit mehren Kindern .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen, sauberes Hotel, top Service
Sauber, angenehm, unterschiedliche Nationen (auch Familien), ruhige und gesittete Atmosphäre. Wir (Familie mit 2 Kindern, 3 & 11 Jahre) haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!