Niko Skemski(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach ein TOP Urlaub!!!
Das Animationsteam war hervorragend. Besonders möchte ich die Leistungen des Teamleiters Kadir hervorheben. Das Programm und die Stimmung waren Super!
TJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Urlaub.
1A Lage und sauberes Strand. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen immer für gute Laune. Wir haben sehr schöne Tage vor Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Die Animation ist mega cool!!! Liebe Grüße an Gabi, Brenner, „Michael Jackson“ und co !
kicker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön gepflegte Anlage
Zwei Dinge die mich dazu bewegten nicht die Bestnote 10 zu geben. Die Gäste im Restaurant sollten auf angemessene Kleidung hingewiesen werden. Strandkleidung geht garnicht. Und wie schon bei meinem letzten Urlaub, .... für früh am Morgen abreisende sollte ein kleines Frühstück mit Kaffee zur Verfügung stehen.
Emana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für viel Enstpannung
Ich würde es wieder buchen. Ein tolles Resort zum Entspannen. Schönes Konzept, tolle Hotelanlage, auf Hygiene wird viel Wert gelegt, viel Park- und Grünfläche (super gepflegt!), super saubere Strände (blue flag), alles in der Nähe, tolle Hotelrestaurants und gute Essensauswahl, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm, tolle Animateure und tolles, professionelles Personal. Vielen Dank an Emma, Brener und Ahmed für die vielen Challenges und viel Spaß an den Übungen. Das Programm ist hauptsächlich auf Englisch und…
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage
Richtig toller Service. Das Hotel war klasse und alle waren sehr zuvorkommend. Wir haben eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer bekommen und haben uns sehr gefreut. Das Essen war durchweg hervorragend und wir hatten einen tollen Grillabend mit Livemusik. Wir werden wiederkommen!
Wir kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Barbecue war traumhaft! Essen hervorragend und das Entertainment war spitze. Auch im Ciel Spa wurden wir von Emre, Beysa, Esra und Mehmet sehr herzlich empfangen. Hamam und die Massage können wir sehr empfehlen
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert, top Hotel.
Beeindruckend war die direkte Strandanlage und die Freundlichkeit der personal. Vor allem die Sauberkeit der Anlage ist sehr lobenswert.
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde es nicht wieder buchen.
Das Beste am Hotel ist die Lage, das Meer ( sauber und warm) und das Essen.Im Hotel gibt es keinen Klimatisierten Bereich. Sogar das Hotel Lobby ist im Freien. Man muss am Abend bei über 34 Grad draußen bleiben. Wohlgemerkt ist in Kemer nicht nur warm sondern auch sehr schwül. Nach kleine Städtetour muss man erst ins eigene Zimmer um sich akklimatisieren. Die schlechten Getränke (lächerliche Cocktail Auswahl) am Abend gibt es nur an der Pool Bar. Da gibt es sehr lange Schlangen. Für mich No Go.(Die Mitarbeiter an…
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel und großartiger Service
Das Zimmer hatte alles, was man im Urlaub benötigte. Die Klimaanlage (das hatten wir in anderen Hotels schon anders) möchte ich besonders positiv hervorheben: Sehr einfach zu bedienen und sehr komfortabel. Fön, Kühlschrank ... alles funktioniert. Matratzen im Bett (auch das haben wir bereits anders erlebt): genau richtig - nicht zu weich aber auch nicht zu hart