Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht. Wir sind der Meinung, daß die Hotelanlage keine 4 Sterne verdient hat.
Das Hotelrestaurant war geschlossen, also gab es im Hotel kein Essen. Man musste zum Essen in den Bungalow-Bereich gehen, der viel spartanischer war, als das Hotelrestaurant. Die Schiebetüren im Bungalow-Restaurant waren undicht und es hat an fast allen Plätzen gezogen, was wenn abends etwas kühler wurde sehr unangenehm war. Die Tische und Stühle waren meistens ziemlich…
Sehr gutes Hotel, was verspricht, wie es in den Prospekten beschrieben wurde. Sehr schöne Zimmer, die auch eine angemessene Größe haben. Hervorragende Küche (5 Sterne Koch), wo für jeden Geschmack was vorhanden war. Wer hiermit nicht klar kommt ist es selber Schuld. Super Animationsteam für jung und alt. Großen Sportangebot wie: Surfen, Segeln, Wasserski, Banana, Tretboot, Fallschirm, Tauchen, Fahrradfahren, etc. Einzigste Wehrmutstropfen, sehr großer Anteil von russischen Urlaubern, die leider nicht Wissen, wie…
Wir waren vom 23.Juli bis 30 Juli in Kemer im Hotel Hydros.
Uns hat der Urlaub im großen und ganzen sehr gut gefallen weil das Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung war.
Das Hotel ist ein super Sporthotel für jeden zu empfehlen der wie wir zum Beipiel einen Tauchkurs machen möchte da die Tauchschule im Hotel sehr qualifiziert ist und auf europäischen Standart (AkSUNA, CMAS).
Leider wurden wir statt im Hotel in den Bungalows untergebracht, die nur 3Sterne haben. (trotz 4Stern Buchung).
Auch die Tatsache daß man…
Eine Wunderschöne Anlage mit einem schönen Poolbereich und mit einer wunderschönen Grünen Fläche. Die Bungalows waren einwandfrei. Schönes Bad, schönes Zimmer mit Flachbildschirm Fernsehen und TIP TOP Sauber.
Das All Inklusive Angebot ist einfach ein Traum. Wer über das Essen meckert ist fern von jeglicher Realität. Das Publikum 50 % Russen und 50 Deutsche. Zwischendrin 2-3 Italienische und Türkische Familien. Warum haben eigentlich so viele ein Problem mit den Russen ?.
Wir haben uns sogar mit Russen…
Die Gästestruktur war hervorragend, Überwiegend Deutsche, sodass die Verständigung bei gemeinsamen Aktivitäten nicht durch Sprachbarrieren gestört war.
Wir waren vom 22.07 - 30.07 im Hotel. Es war ein super Urlaub. Klasse Hotel, super Strand (Kiesstrand) mit glasklarem Wasser und abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen, super Animation - EINFACH KLASSE!!!
Zu den vielen Äusserungen über die Lautstärke der angrenzenden Discotheken sei folgendes gesagt: UNter der Woche wars ruhig und wirklich nix zu hören... Am Samstag wars minimal zu hören... wenn man allerdings mit aktivierter Klimaanlage schläft, wird die Geräuschqulisse durch das "rauschen" übertönt. Also es…
Das Hotel besteht aus einem Boungalowbereich und den Hotelbereich. Es ist eine Größe Anlage mit vielen Angeboten. Der NICHT SO SCHÖNE BOUNGALOWBREICH ist schon sehr alt und im Bad ist viel Schimmel so habe ich es gehört. Wir waren im Hotel das sehr schön ist so um die 4 Jahre alt alles schön eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein großes All-inclusive Angebot(näheres bei Gastronomie). Im Hotel sind zu 98% Deutsche die restlichen 2% sind Schweizer oder Östereicher. ES ist auch für behinderte geeignet es gibt…
Richtiger aktive Sporturlaub mit nettem Personal! Nachtlär
Ich war schon einmal in diesem Hotel vor einigen Jahren, meine Meinung hat sich nicht geändert.
Hier gehen hauptsächlich Stammgäste hin.
BITTE AUFPASSEN: Wenn jemand in Kemer Urlaub machen will, sollte sich vorher erkundigen ob die Strand Open Air disco geöffnet ist. Die läuft bis 5 Uhr morgens und durch den sehr lauten Lärm kann man nicht schlafen. Gott sei dank hatte ich nur 3 Tage davon.
Der Chef sagt, dass die Disco nächstes Jahr abgebaut werden soll, aber ich glaub ihm nicht so ganz.
Viele nette animatöre die eine öfters fragen ob man mitmachen möchte aber nicht zu aufdringlich sind. wenn man über haupt kieine lust auf action hat geht man an den ruhe pool. abends gibts gute shows. essen ist oft dass selbe aber große auswahl, und es gibt sechs verschiedene mottotage am samstag, montag und donnerstag. bars schließen spätestens um 24Uhr, dann musss man in die disco.service immer super.
Trotzdessen, dass es kein 5 Sternehotel ist, hat uns in dieser Woche nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal hat dazu sehr stark beigetragen. Zimmer mit Blick aufs Meer und die Berge! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, kann ich nur immer wieder wiederholen!!! Gerade im Restaurant und Poolbereich, kaum waren wir am Pool und sahen uns nach einem Platz um, hatte das Personal uns schon zwei Liegen mit Auflagen vorbereitet!!! Auch das Essen war total lecker, mit verschiedenen…