H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für frühe Flüge ab Amsterdam!
Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor einem frühen Langstreckenflug genutzt. Gehobene Mittelklasse, gute Einrichtungen und vor allem kostenloser Shuttleservice zum Flughafen sind die Pluspunkte.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit guter Lage beim Flughafen
Mein Aufenthalt waren zwei Übernachtungen mit dem Zweck die Stadt zu erkunden und anschließend vom Flughafen in den Urlaub zu fliegen. Für diesen Reisegrund war es aufgrund der nähe zum Flughafen und dem Shuttleservice sehr gut.
KARL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotelstadt direkt am Flughafen
Riesiger Hotelkomplex der einer Stadt gleicht. Sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisende zu empfehlen. Direkt an der Autbobahn und am Flughafen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Kurztrip Corendon Village Hotel
Wir waren für drei Tage im Corendon Village und waren vollauf begeistert. Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der sechsten Etage mit einem atemberaubenden Blick (besonders abends) auf den Flughafen Schiphol.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gern, tolles Hotel
tolles Hotel, was jeden seiner 4 Sterne wert ist. immer wieder gerne, prima All Inklusive-Konzept, ideal für Kurztrips,
Michael Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grosses Hotel in guter Lage, manchmal etwas chaoti
Grosses flughafennahes Erlebnishotel mit überwiegend holländischen Gästen. Ideal gelegen für Ausflüge nach Amsterdam und ans Meer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal!
Das Hotel hab ich bereits zum zweiten Mal besucht. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Busanbindung nach Amsterdam ist günstig und flexibel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne Wieder!
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Schönes Zimmer mit guter Aussicht auf den Flughafen Schiphol. Gut geeignet um vor einem Flug zu übernachten.
Martina Emma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel für Kombi aus Stadt u Strand
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Buffet und A la carte. Shuttle Service super, schöne Gartenanlage, Flugzeugbesichtigung sehr interessant
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Überfüllt, chaotisch, aber tolles Essen & Angebot
Wuselige Bahnhofsatmosphäre, für die Betten/Gästeanzahl zu kleine Infrastruktur, daher Essen in drei Schichten notwendig, man muss alles vorher reservieren, aber tolles Essen, riesige Auswahl am Buffet und gutes Preis Leistungsverhältnis, daher würden wir trotz der Atmosphäre wieder kommen