Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist gut mit kleinen Mängeln
Hotel ist ok. Die allgemeinen Corona-Abstände wurden nicht eingehalten. Manchmal putzte das Personal erst den Boden und dann mit dem gleichen Tuch den Tisch. Personal ist Freundlich
Karl Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Highlight: Der Beach Club in Zandvort
Ein interessantes Konzept für einen Urlaub in den Niederlanden. Insbesondere gilt es hier den Beach Club hervorzuheben, der wirklich einen tollen Eindruck macht und auch das Personal vor Ort gibt sich außerordentlich Mühe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer ruhe und mehrere Sprachen kann ist es gut
Kein Deutsch (schlecht ) also keine Hilfe bei Fragen auch keine Hinweise auf deutsch Essen war sehr gut Zimmer nicht gut

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Kurztrip
Wir hatten dieses Hotel über S*******ar gebucht, diese hatten es im Angebot 5 Tage inkl AI. Das Hotel ist einfach zu finden, da es direkt an der Autobahn liegt. Imposant ist definitiv die Boing747 vor der Hotel, die man kostenlos besichtigen kann ( tour muss man wegen corona buchen-kostenlos) . Das Hotel ist unterteilt in 3 Bereiche -Apartments-Plaza -Urban. Wir hatten ein Dz im Plaza im 6 Stock. Die Zimmergröße ist super, beachtlich war auch die größe des Badezimmers und die 2 Flat Tvs im Zimmer. Wir hatten…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundumwohlfühl-Hotel
Ein wirkliche tolles Hotel zum Wohlfühlen, genießen und verweilen. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut in diesem Hotel aufhalten, da es a) rund um die Uhr Essen und Trinken gibt und man chillen oder in der hauseigenen "Spielhalle" den Flipper nutzen oder Billard spielen kann. Abends gibt es ein Kinoangebot mit frischem Popcorn und einem Getränk. Die Gäste können zwischendurch auch den beheizten Pool besuchen. Möchte man Amsterdam mit all seinen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurztrip perfekt
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Dies hat uns nicht gestört. Das Flugzeug im Garten ist ein absolutes Highlight. Die Skybar ist auch sehr schön und man hat einen tollen Ausblick. Einen Abend haben wir das All inklusive Büffet genutzt. Es war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Im Hotel gibt es auch einen Kiosk, ein Kino und 2 verschiedene Busshuttle. Einer zum Flughafen der andere in die Stadt
Doron(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut für kurze Zeit
Das Hotel war gut für einen kurzen Ausflug nach Amsterdam auf Geschäftsreise. Die Lebensmitteloptionen waren jedoch schlecht, und der automatische Check-in kann verbessert werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem zum weiterempfehlen
Hatten leider beim Check-in Probleme gehabt, sie konnten unsere Buchung nicht finden. Mussten deswegen echt lange warten und haben noch mit dem Reiseanbieter rumtelefonieren müssen :( Schade, dass man den vorhandenen Balkon nicht benutzen konnte. Ansonsten war alles gut, das Zimmer war sauber und es gab ein vielfältiges Frühstücksbüffet :) Unser Honeymoon-Zimmer war sehr liebevoll dekoriert :)
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel mit großen Schwachstellen
Für eine Geschäftsreise ganz praktisch, aufgrund der Nähe zum Flughafen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch auch nichts außergewöhnliches. Insgesamt ein ordentliches Hotel, das allerdings große Schwachstellen aufweist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder,uns hat es gefallen .....
Wir machten eine Städtetour nach Amsterdam. Das Hotel ist ideal dafür.Ein schönes Hotel. Sehr schön und geräumige Zimmer.Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet für29,99EURO sind mega lecker.Und eine grosse Auswahl.