Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmerservice und Frühstück im Urban schlecht
Erster Eindruck war sehr gut , tolle Lobby . Wurden dann im Urban untergebracht, schönes sauberes Zimmer. Leider hätte man zum Spabereich über den Parkplatz laufen müssen. Das Frühstück am nächsten Morgen eine Katastrophe, nicht mal Jugendherberge Niveau.An dem Tag leider keine Zimmerreinigung weil ein Spassvogel das Schild auf nicht stören gedreht hat.
Die nächsten beiden Tage haben wir im Haupthaus gefrühstückt , war um Klassen besser als im Urban.
Dafür war das Zimmer und das Bad nur mangelhaft gereinigt(…
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Wir waren zur Schulung dort aber es liegt weder am Flughafen noch in der Stadt. Zimmer im Haupthaus sind dringend vorzuziehen wenn auch 10 Euro teurer. Spa Bereich haben wir von den Mitarbeitern gezeigt bekommen - auch die Sauna in der man wohl nur mit Badesachen schwitzen darf. Essen war wohl eher wie bei großen Buffets im Urlaubshotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Allem in allem weiterzuempfehlen
Wir haben während unseres Urlaubs in Amsterdam in diesem Hotel geschlafen. Die Anbindung vom Hotel in das Zentrum von Amsterdam ist durch den kostenlosen Flughafenshuttle Recht gut da man vom Flughafen direkt ins Zentrum fahren kann.
Leider gab es Schwierigkeiten beim Check-in, da wir über ein Terminal selbst einchecken sollten. Auf der Bestätigung standen dann Parkgebühren und Preise für das Frühstück, was bei unserer Buchung bereits inkludiert war. Somit mussten wir uns doch wieder an der Rezeption durchfragen.…
Ich war zusammen mit meinem Freund über drei Nächte im Corendon Village Hotel.
Zunächst hat der Check In nicht funktioniert (dieser wird dort an Tabletstationen gemacht, nicht wie üblich beim Rezeptionspersonal), weil das Hotel uns nur für 2 Nächte eingebucht hatte, statt der von uns gebuchten drei Nächte. Es dauerte dann insgesamt über eine halbe Stunde, bis das geklärt wurde und wir für die richtigen drei Nächte einchecken konnten - allerdings hatten wir aufgrund des Buchungsfehlers des Hotels ein DOWNGRADE (ja,…
Großes Business-Hotel direkt am Flughafen. Die Attraktion ist natürlich die 747 direkt vor der Tür. Gut vom Flughafen zu erreichen und ein sehr gutes Frühstück im Hauptgebäude.
Ich habe leider nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht aber es ist ein super Hotel in Flughafennähe und ideal für jeden, der auf ein Hotel in Schipholnähe angewiesen ist. Das Personal war stets freundlich und das Zimmer war sauber, groß und gemütlich, sogar für süße Snacks war gesorgt. Den Flughafen erreicht man dank der guten Busanbindung rasch. Rundum ein super Aufenthalt!
Super Hotel für Städteurlaub!
Hotelshuttle bringt einen schnell in die Stadt und kostenlos zum Flughafen.
Frühstück super!
Zimmer komfortabel und sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel in Flughafen Nähe. Große Zimmer mit allem notwendigen Komfort. Top sind das schnelle wlan, der kostenlose Shuttle zum Flughafen und der günstige Shuttle in die City.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, für Geschäftsleute damit sicher gut geeignet. Wir haben 2 Tage Entspannung mit Sightseeing angedacht, dafür sollte man aber definitiv nicht in dieses Hotel fahren!
Wir hatten ein Appartmentzimmer (inkl. Küchenzeile), welches sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet war. Das Restaurant bzw. die Lokalitäten sind sehr zu empfehlen.