Großes Hotel mit mehreren Gebäuden in der Nähe des Flughafens. Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen inklusive. Self Check-in war mit Unterstützung des Personals.
Das Frühstück war sehr gut, allerdings auch das einzige. Beim Check in haben wir festgestellt, dass wir nicht im Hauptbaus, sondern im Nebengebäude „urban“ untergebracht waren, mit Aussicht auf eine Industriehalle. Die Zimmer waren zwar okay, aber zu erst mussten wir die Rezeption anrufen, da wir keine Fernbedienung für den TV hatten. Das Wasser, was aus der Dusche kam, war nur lauwarm und nicht annähernd heiß.
Das Hotel hat außerdem einen Spa & Fitnessbereich, in dem wir dann baden waren. Handys sind beim…
Sehr schönes und sauberes Hotel .Nur das Parken gegen Gebühr ( 20€ pro Tag ) war zu TEUER. Ansonsten war alles Super. ..................................................
Das Corendon Village Hotel Amsterdam befindet sich unweit des Amsterdamer Flughafens Schiphol. Zu diesem bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle an. Somit eignet sich das Hotel bestens vor öder nach einem Flug an. Das Hotel selber ist nett gestaltet, modern und sauber. Wenn ich wieder in der Nähe bin, komme ich gerne zurück.
Ein mordernes Hotel in Flughafennähe. Habe dort übernachtet, bevor ich morgens von Amsterstam gestartet bin. Es gibt mehrere Häuser mit unterschiedlichem Serviceniveau. Ich hatte mein Zimmer im Apartmentkomplex und mich dort sehr wohl gefühlt.
Das Correndon Village Amsterdam befindet sich unweit des Flughafens Schiphol, welcher mit einem Shuttle schnell und komfortabel zu erreichen ist. Für einen kurzen Aufenthalt bietet das Hotel im Prinzip alles. Saubere und geräumige Zimmer machen den Aufenthalt sehr komfortabel. Die Zimmer sind zudem sehr gut schallisoliert, sodass kein Fluglärm zu vernehmen war. Gerne wieder.