Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Urlaubshotel in wunderschönem Garten direkt am Strand
Seit Jahren fühlen wir uns ausgesprochen wohl in diesem Hotel. Die wunderschöne Anlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen bewirken, dass wir immer gerne wieder kommen. Wichtig ist für uns auch die Rollstuhltauglichkeit: Behindertentoiletten an Pool- und Eingangsebene, Rampen und Zimmer mit behindertengerechtem Bad.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel, aber Getränke zu teuer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist freundlich. Besonders die Anlage hat uns gut gefallen. Wir fanden die Getränke zu teuer (0.3 Bier 3,30 €, Espresso 3 €. Fl Wein ab 20 €) und haben uns deshalb öfters im Supermarkt versorgt. TUI-Gäste mussten damit rechnen, in der ersten Nacht wg. Überbuchung im schlechteren DASSIA CHANDRIS untergebracht zu werden. TUI hat das Problem aber dann sauber reguliert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel auf einer tollen Ins
Der Aufenthalt im Corfu Chandris war sehr schön. Allerdings waren die Getränkepreise in der Tat viel zu hoch, so dass es zum Essen statt Wein doch lieber Wasser gab. Durch Überbuchung des von uns gebuchten Bungalows haben wir ein 99 qm großes Appartement erhalten. Super genial für zwei Personen. Ganz besonders gut gefallen hat uns die wunderschöne Gartenanlage des Hotels und die Nähe zum Strand. Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Corfu Chanrdis machen.