Seit Jahren komme ich immer wieder, im Juni und September. Für mich ist das bereits meine griechische Familie! Nach dem Umbau, für den ich der Geschäftsleitung, Herrn S. herzlich danke, denn jetzt verdient es wirklich die 5,5 Sterne! Für mich das schönst gelegene Hotel auf dieser wunderbaren Insel!
Super schön gelegenes, weitläufiges Hotel. Man kann sich gut eine Woche dort aufhalten und entspannen, ohne woanders hinzugehen. Wir haben lediglich einen Ausflug in die Hauptstadt gemacht.
Der Transfer vom Flufhafen zum Hotel war 20 minuten. Es ist ein gehobenes Hotel auf einer Halbinsel Kommeno wo man auf 3 Seiten Aussicht aufs Meer hat. Die Lage ist wunderschön und ruhig.
Allen Voran: super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in Allen Bereichen / sehr schöne Anlage mit sauberen kleinen Strände und Pools / große Auswahl beim Essen / Auf Grund der Größe der Anlage entsteht kein Gedränge od. Platzmangel / Alles da, was es braucht (Schuttle nach Crofu City, Sport, kleiner Supermarkt...) / Einziges Manko: liegt etwas Abseits
Ein sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage in einer hervorragenden Umgebung mit grandiosen Ausblicken. Der außerordentliche Hotelstrand war übersichtlich und nicht überfüllt. Mehrere Badeinseln machten das Schwimmen zu einem Erlebnis. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in Kommeno und bietet eine wunderbaren Komfort. Wir waren bereits zum dritten Mal dort (nachdem es 2020 leider nicht möglich war), da wir dort jedesmal eine einzigartige Hotelerfahrung machen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Hotelanlage, gerne wieder
Top Lage auf der Halbinsel, dadurch kein Durchgangsverkehr. Die Badebuchten mit Sandstrand sind traumhaft. Einzig bekommt das Hotel etwas Fluggeräusche ab. Das liegt aber nicht in der Hand von Grecotel und schmählert auch nicht den Urlaubsgenuss.