Hatten einen überdachten Balkon mit super Ausblick. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Die Lage ist perfekt. Bedienung, Qualität der Speisen, alles vom Feinsten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel aber 4 Sterne trifft es eher
Das Hotel ist in einem guten Zustand soviel vorab, aber 4 Sterne sind dann doch eher angebracht, um ein 5 Sterne Hotel zu sein, fehlt doch noch ein bisschen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel bietet zu bestimmten Uhrzeiten ein Serviceshuttlebus vom Hotel nach Valletta und zurück an. Die Sauna ist ganz nett aber nicht wirklich eine Sauna. Strand gibt es nicht, man hat Meerzugang über Leitern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wo sind die 5-Sterne geblieben??
Wo sind die 5 Sterne geblieben?? Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Im Waschbecken lief das Wasser nur ganz wenig - die Wasserspülung fiel zum Teil ganz aus - die Klimaanlage ging an und dann einfach wieder aus, warum auch immer. Das Frühstück war für ein 5-Sterne-Hotel sehr schlecht. Immer nur fette Salami, z.T. eine Käsesorte, das beste war noch das Brot. Vielleicht waren wir auch zu sehr vom Schiff verwöhnt, wo es viel mehr Auswahl gab.
Wir haben viel zu lange auf unser Zimmer warten müssen, immer irgendeine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel an guter Lage
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir hatten ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Beides recht gross. Zudem hatten wir einen Balkon und eine Terrasse.
Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, an der Rezeption konnten wir einen Buggy ausleihen (allerdings muss man nichts Grossartiges erwarten, bei jedem war etwas defekt).
Transfer vom Flughafen war inklusive, ein Chauffeur mit PKW holte uns ab. Das war sehr angenehm, so konnten wir direkt zum Hotel fahren und mussten…
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Diese Lage ist etwas ungünstig, wenn man viel auf eigene Faust unterwegs sein möchte. Allerdings bietet das Hotel täglich Shuttle-Services nach Valletta und Sliema an.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist eines der Besten auf Malta. Egal wo man hinkam wurde man dafür bewundert.
Es liegt ca. 5 Geh-Minuten vom Stadtkern von St.Julians entfernt und ist daher für alle Nachtschwärmer interessant. Da wir einen Meerblick hatten war die Aussicht natürlich hervorragend.
Das Hotel können wir problemlos weiterempfehlen, da es auch an der Freundlickeit des Personals nicht mangelt. Einfach Klasse
Das Hotel liegt etwas ausserhalb auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick aufs Meer und auf die St. George`s Bay. Ruhig gelegen. Herrliche Poolanlage, welche Terrassenförmig angelegt wurde. 3 Pools mit Süsswasser.