Top Lage, grosszügige Aussenanlage, schöner Blick auf die Küste, geräumige ruhige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Service - und das alles zu vergleichsweise demokratischen Preisen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Super Hotel für Maltatrip. 3 schöne Pools, tolles Frühstück sowie schönen Wellnes Bereich. Das Zentrum der Stadt ist zu Fuss in 5-10 min erreichbar. Nachts ist es sehr ruhig.
Allerdings entspricht das Hotel keinen 5 Sterne. Hoher 4 Sterne Standart trifft es eher.
Der Hoteleigene "Strand" ist eine Betonplatte!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hält nicht was es verspricht
Dieses Hotel entspricht eher einem 4 SterneHotel. Auf den ersten Blick ok, Zimmer (Türen, Kästen und Badezimmer) teilweise abgewohnt.
Betten und Sofas ok.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und genossen die schöne, entspannte Atmosphäre. Wir nutzten den tollen Service des kostenlosen Shuttlebusses nach Valetta und waren rundum zufrieden. Die Restaurants Caviar&Bull und das Buddhaman sind besonders hervorzuheben.
Lounge Bar & Bar des Fünf-Sterne-Hotels „Corinthia-Marina“ aus der Corinthia-Familie.
Hoch über der St. George's Bucht auf einer felsigen Anhöhe thront das „Corinthia-Marina Hotel“, von wo aus Sie einen grandiosen Weitblick über die große Bucht mit dem feinen Sandstrand, das Hinterland und das azurblaue Meer haben. Die elegante Location empfängt Ihre Gäste mit der berühmten Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, für die schon die Johanniter-Ritter auf der tief im Mittelmeer liegenden Insel Malta bekannt waren.…
Eines der besten Hotels auf Malta, sehr zentrale Lage mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. das personal ist sehr hilfsbereit,
Das hotel bietet ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten.
Ziemlich abgewohntes 5 Strene Haus, was dringend eineer Renovierung bedarf. Die Lage war zwar toll, aber das Hotel ist einfach für 5 Sterne zu sehr in die Jahre gekommen....
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Zimmer (unbedingt Deluxe in oberen Stockwerken nehmen und im Reisebüro buchen) geräumig mit tollem Blick auf die Bucht.
Frühstück vielfältig und gut.
Das Essen im Hotel ist gut aber nicht billig - lohnt sich aber bei nur 4 Tagen Aufenthalt.
Weitere Restaurants sind mit kurzem Fußweg zu erreichen.