Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am hoteleigenen Strand. Abendessen war sehr gut, nur das Ambiente im Restaurant war nicht sehr schön. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zu Empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, der Strand, das Essen und die Lage absolut perfekt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner, erholsamer Sommerurlaub
Wir hatten erholsame und schöne Urlaubstage. Das Personal versucht, dass die Urlaubstage durch einen supertollen Service auch zum "Urlaub" wird. Wunderschöner Strand, nette Strandbar und kurze Wege zu den einzelnen Bereichen machen alles sehr einfach. Das Essen wurde immer frisch und toll zubereitet. Wir haben tolle Tage im Cormoran verbracht. Anmerkung: Wasserkocher / Tee für Babyflasche wäre sehr sinnvoll (als Grundausstattung)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Strand
Traumhafter Strand allerdings sind die Bungalows schon etwas älter und könnten von der Ausstattung und Sauberkeit besser sein.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Strand verdient vier Sterne! Nur der Strand.
Wer auf viel Animation und Abendprogramm bis zwei Uhr in der Frühe wert legt ist in dieser Anlage gut aufgehoben. Für einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und gepflegteren Zimmern ( die Details erspare ich mir) sollte man ein anderes Haus bevorzugen. Wer dieser Anlage vier Sterne verliehen hat kann nicht ernst genommen werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen Appartment-Zimmern (2 Schlafzimmer) in unmittelbarer Strandnähe. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und 2 hervorragende Restaurants. Einiziger Punktabzug: nicht alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen Englisch bzw. nur Italienisch. Man muss Glück haben, an wen man gerät.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Badeurlaub in Villasimius
schönes Hotel mit Appartmentanlage in direkter Strandlage für einen perfekten Badeurlaub mit der Familie. Die Appartments sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Die Kinderanimateure waren besonders aufmerksam und lieb.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Restaurant, perfekte Strandlage
schönes wenn nicht mehr allzumodernes Hotel. Lage perfekt - direkt am Strand. Super Restaurant mit tollen Speisen und sehr nettem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel, perfekt geeignet auch für Tagungen
Sehr zu empfehlen, leider hatten wir eines der älteren Zimmer bei denen das Bad dringend eine renovierung bräuchte (Schimmel in der Dusche, tropfender Boiler). Das schien aber eher die Ausnahme zu sein.
Sylvia(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Traumhafte Lage mit schoenem Strand und vielen Ausflugsmoeglichkeiten.