Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)
Waren 11x in Cornelia deluxe en 4x in Cornelia Dia
Sind 4 x in Cornelia Diamonds und 11x in Cornelia deluxe und haben die platium card bekommen. Ser zufrieden liebe personaal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Hotel, war sehr sauber, freudliches aufmerksames Personal. Große Zimmer,viel Platz an Pool und Strand, immer eine Liege zur Verfügung.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Hotel hat eine interessante Architektur mit viel Glas, beinahe mittendrin befindet sich der Indoor-Pool. Waren schon zum wiederholten Mal dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Grandioser 14 tägiger „purer“ Entspannungsurlaub
Ein Hotel das sich wirklich in jeglicher Hinsicht um seine Gäste kümmert, und ihnen soweit möglich jeden Wunsch erfüllt.
Wulli(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wie immer einen Traumurlaub zum 8 mal verbracht . Leider kann ich die Bewertung mit nächtlichem Lärm nicht verstehen . Das Hotel bietet in dieser Situation einen nächtlichen zimmerwechsel zur Landessieite an . Aber wenn ich ein up grade zu Meerblick bekomme ,wechsele ich natürlich da Zimmer !!! Das müsste ich los werden .
Dora(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jederzeit empfehlenswert ,sehr sauber und gepflegt
waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Für Golfspieler super gelegen und für Sonnenanbeter einen schönen, sauberen Strand, Hotelanlage riesig und sehr gepflegt mit einigen Pools.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Großes aber gut angelegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Vielfalt und die Qualität des angebotenen Essens ist sensationell. Leider gibt es keinen Service am Pool und am Strand, daher nur 5 von 6 Sonnen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Familienhotel mit schönem Kidsclub!
Unser 1. Familienurlaub mit unserer 1jährigen Tochter. Wir würden immer wieder dort hin fliegen für einen Familyurlaub ! Auch um dieselbe Jahreszeit. Bei uns war es angenhem leer und von den Temparaturen mega gut auszuhalten. Das einzige Manko waren die vielen Engländer. -.- Zu viele für unseren Geschmack! Aber alles andere war einfach sehr schön! Vor allem das Essen und der Kidsclub waren PERFEKT !!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, sehr sauber, die Zimmer sind groß und sehr ruhig, die Matratzen waren auch super. Man merkt sehr schnell das beim Bau dieses Hotel auf Qualität sehr wert gelegt wurde. Das Poollandschaft wurde etwas weiter vorne angelegt somit ist man von der Geschrei von Kindern die am Pool ihren Spaaß haben geschützt. :) Also wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber die Cornelia Diamond war bis jetzt das beste von allen. Das Essen war so vielfältig und sehr qualitativ,…
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cornelia Diamond one of the Best!
Eines der schönsten Hotels in Belek! Sehr gepflegte Gartenanlage! Alles in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel mit dem speziellen Wohlfühlcharakter, hier bleiben keine Wünsche offen! Toller Service, tolles Ambiente, das Essen einfach Super!