Ein Hotel mit sehr gediegener Atmosphäre, wunderschönen Zimmer, einfach zum Wohlfühlen! Das Hotel liegt in einem riesigen Garten, mit Golfplatz und jeglichem Komfort!
Uns hat keiner geholfen mit unseren Koffern und auch an der Rezeption wurde uns keine große Hilfe angeboten wir sollten 8 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden in der Lobby sitzen gelassen mit unserem ganzen Gepäck dann wurde unser Gepäck nach draußen vor die Tür geschoben
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ... große geräumige Zimmer... tolle Einrichtung ...der Blick aufs Meer war faszinierend... Buffet vom Feinsten...-freundliches und sehr zuvorkommendes Personal ...große Poolanlagen, so das sich die Gäste gut verteilen...feiner Sandstrand sowie eine Strandbar direkt auf dem Meer ... sehr empfehlenswert und ich werde definitiv wiederkommen :-)
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber gewesen. Der Service war top! Jedoch herrscht im Hotel Softanimation und kaum Musik. Man muss selber nach der Animation suchen, um am Programm teilnehmen zu können. Auch das Abendprogramm war sehr langweilig. Es wird nur 2 mal in der Woche eine Party veranstaltet, bei welcher die Musik auch nicht gut ist. Wir haben sehr oft den Wunsch geäußert, türkische Lieder abzuspielen. Jedoch ist keiner darauf eingegangen. Schade, dass so ein schönes Hotel so langweilig ist. Das Hotel…
Wie immer einen Traumurlaub zum 8 mal verbracht . Leider kann ich die Bewertung mit nächtlichem Lärm nicht verstehen . Das Hotel bietet in dieser Situation einen nächtlichen zimmerwechsel zur Landessieite an . Aber wenn ich ein up grade zu Meerblick bekomme ,wechsele ich natürlich da Zimmer !!! Das müsste ich los werden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2xDoppelzimmer, Blk./Terr., Meerblick
jederzeit empfehlenswert ,sehr sauber und gepflegt
waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Für Golfspieler super gelegen und für Sonnenanbeter einen schönen, sauberen Strand, Hotelanlage riesig und sehr gepflegt mit einigen Pools.