Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Hotel sehr guter Zustand, große Poollandschaft, trotz sehr guter Belegung am Stand immer Liegen, ohne Reservierung am Morgen, auch beim Essen kein Gerangel am Buffet.
Insgesamt sehr Gut!
Kann ich nur empfehlen!
Allerdings wird mit Getränken noch versucht zusätzlich Geld einzunehmen, das nicht alles inclusive ist.
Aufgrund meiner langen Reiseerfahrung kann ich nicht nachvollziehen, dass einige Reisende für dieses Hotel eine negative Bewertung abgeben. Die schlechten Bewertungen die ich bisher gelesen hatte treffen aufgrund unserer eigenen Feststellungen nicht zu.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert!
Bedienung hat noch Potential. Ansonsten sehr gutes Hotel welches ich auch für Familien empfehlen kann. Gerne wieder. Uns gefällt das Schwester Hotel Cornelia de Lux besser. Sehr gut war das Hallenbad welches bei Regen sehr hilfreich war da unsere Kinder sich dort bestens "*vertan" haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten in der Zeit des Jahreswechsels
Das Hotel ist relativ groß und wurde schon ausführlich beschrieben.
Den Mittelpunkt bildet ein größerer Barbereich, der die Empfangshalle abschließt. Dort darf man aber aus "designtechnischen" keinen Sessel verschieben (Was wir trotzdem gemacht haben, denn wie sollen sich 6 Menschen hinsetzen, wenn nur für 4 Platz ist !). Der Zustand ist für das Alter des Hotels ganz ok. Es war sauber,aber der Kick des 5 Sterne Hotels hat gefehlt. Gästestruktur war sehr international.Vorwiegend Golfer. Über Sylvester war eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur die Katzen störten.
Die Anlage ist wirklich sehr groß,aber gepflegt,sehr viel grün und auch das sehr gepflegt...Zimmer top Ausstattung,schön ,es paßt alles zusammen und Platz,der Balkon auch super ,von dort kann man auf die Anlage schauen,das Lichtspiel am Abend und man sieht das Meer....Eine riesige Poollandschaft,an der Poolbar wird noch ein Mitternachtsbuffet aufgebaut,jeden Abend.....Was wirklich stört,sind die Katzen!An der Poolbar drei Große sehr reudig anzusehen und das sie bei den Mahlzeiten zwischen den Beinen liefen,das geht…
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel war super, sehr gross und luxuriös eingerichtet. Man fühlte sich richtig wohl. Die Essenauswahl hat uns gut geschmeckt. DieGastfreundlichkeit war super. Man konnte lachen und sich auch verständigen. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet. Man hat viele Möglichkeiten sich zu unterhalten. Der Pool war gut gelegen und auch sauber sowie der Strand in der Nähe war gut, es gibt besseres aber er ist nicht schlecht. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden wieder kommen.
Positives: sehr gutes Essen, viel Auswahl,
Sauberkeit und Größe der Zimmer - ideal mit Verbindungstür ( zwei gleichwertige große Zimmer)
Freundlichkeit der Putzfrauen
Negatives: oft laute Musik bis 24 Uhr
kein Poolservice
Bar am Steg im Vergleich zu anderen Hotels nicht gefallen (dort gab es auch alles in Bechern)
man mussten in den Bars oft lange warten bis man bedient wurde
1 Schirm für 4 Liegen…
alles einfach perfekt besser geht es nicht
braucht man nicht einfach drauf zukommen lassen an der dombar auch mal die kellner ansprechen sonst wartes du ewig.
wir kommen aufjeden fall wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Service war eine Katastrophe
All-Inclusiv Hotel mit über 500 Zimmer, die immer sauber und ordentlich waren. Auch die Außenanlagen waren in einem ordentlichen Zustand.
Das Hotel ist im Grunde nicht schlecht. Wenn man sich aber jeden Tag über das schlecht ausgebildete Personal ärgern muß, wird ein Urlaub auch manchmal anstrengend. Unsere Reisezeit in die Türkei ist immer 4 Wochen im Dezember und Januar, weil wir zum golfen gehen. Dafür ist das Wetter optimal. Für uns jedenfalls. Es kann natürlich auch mal regnen. Dieses Jahr hatten wir Pesch…