Ganz liebevoll geführtes kleines Hotel, Zimmer im wunderschön gepflegten Garten, sehr ruhig und gut gelegen. Super Frühstücksraum, sehr schön und elegant!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Liebevoll geführtes Haus, man kommt gerne wieder.
Zentrumsnah und dennoch ruhig am Rande der beschaulichen Innenstadt von Swakopmund mit liebevoll gepflegtem, großzügigen und dekorativem Garten. Man fühlt sofort beim Betreten der Anlage, dass man eine Athmosphäre zum Wohlfühlen vorfindet.
Wir waren nur einen Tag in Swakopmund und demzufolge nur eine Nacht in dem sehr schönen B&B. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einer separaten Sitzecke sowie einer schönen kleinen Veranda.
Die Gastgeber waren äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Dazu gibt es noch ein hervorragendes Frühstück, das den deutschen Geschmack mit entsprechenden Wurstangeboten trifft.
Also wir können es nur empfehlen!
Das Cornerstone Guesthouse in Swakopmund ist eine gute und preiswerte Adresse. Der Besitzer und auch die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstücksbüffet war super.