Till(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ich bin zufrieden
Ich war für eine Übernachtung dort und bin zufrieden. Nichts aufregendes, aber ein nettes kleines Hotel. Der Empfang an der Lobby war sehr nett - erst habe ich den Herren auf Englisch zugelabert und als er dann meinen Ausweis gesehen hat, hat er mir auf Deutsch geantwortet. Das war ulkig aber auch sehr freundlich. Das schönste ist wahrscheinlich der Eingangsbereich. Frühstück war gut. Obst hätte ich gerne gehabt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Städtereise kostengünstig aber sehr gut
Das Hotel Sissi hat 44 Zimmer, ist nützlich und drei-Sterne-entsprechend ausgestattet. Trotz diverser Alterserscheinungen an Möbeln, Wänden und im Bad sind die Reinigungskräfte sehr fleißig und sorgen für perfekte Sauberkeit im gesamten Hotel. Für kostenloses Wi-Fi erhält man bei der Anreise an der Rezeption einen entsprechenden Code. In der Lobby ist das Wi-Fi sehr gut, in den Zimmern eher ein Glücksspiel. Wir hatten unsere Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Hotel absolut…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes kleines Hotel für eine Städtetour
Für eine Städtetour durchaus geeignet. Lage zu der Straße "Raday " mit vielen Restaurants und Bars sehr gut. Zum Stadtzentrum, mit der Markthalle beginnend, doch etwa 20 Minuten zu Fuß. Aber Metrostation in unmittelbarer Nähe.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Städtetrip!
Ich buche es wieder im nächsten Jahr. Das Frühstück war sehr gut,es hat an nichts gefehlt. Die zimmer waren schön groß die Betten bequem...mal keine Rückenschmerzen. Alles saeber und ordentlich was will man mehr.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Budapest - Hotel Sissi wird sedrei Sternen gerecht
Wird den 3 Sternen gerecht. Verwunderlich, dass man an der Rezeption weder über unsere Ankunft, noch über den Transfer zum Flughafen und zurück informiert war. Lag aber evtl. nur am diensthabenden Personal hinter der Rezeption, der versuchte uns initial Sightseeingtouren und abschließend einen Transfer zum Flughafen zu verkaufen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Sissi Budapest
Ein sehr sauberes, sehr ruhiges, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit besonders hilfsbereitem Personal. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen für Paare, die nächtliche Ruhe lieben, sehr zu empfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Budapest in vier Tagen erleben - es ist es wert.
Das Hotel Sissi liegt im erweiterten Innenstadtbereich. Zu den Zielen muss man immer mit der U-Bahn fahren. Das Hotel ist einfach und sauber und ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Unser Zimmer war recht klein, aber zum Schlafen hat es gereicht. Das avisierte deutsche Fernsehen, zum Abschalten vor dem Schlafen gab es nicht. Auch funktionierte das WiFi im vierten Stock nicht. Wenn wir in der Lobby saßen, dann war es kein Problem - einwandfrei. Die Rezeption war immer besetzt, englisch oder deutsch war immer…
Hans Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geht so
Preis u. Leistung stimmte. Kleines Bad. Frühstück noch in Ordnung. Lage geht so. Für einen Stadt bummel in Ordnung. Lg peter
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. In einer ruhigen Zone zentrumnah gelegen. Gute Verkehrsanbindungen. Auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes und günstiges Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist in der Nähe von der Metro und der Donau. Restaurants sind in der Nähe, sowie Aldi kaum 100 Meter entfernt. Garage vorhanden, jedoch ziemlich enge Einfahrt (2,35m breit) und kostet 15,-- €/Tag. Wasser im 6.Stock kam nur mit wenig Druck, sodass Duschen gerade so möglich war. TV ist samt deutscher Programmzeitschrift vorhanden, leider kommen auf dem eingestellten Satellit keine Deutschen TV-Programme! Minibar auf dem Zimmer, d.h. Kühlschrank ist da! Safe vorhanden und kostenlos. Balkon vorhanden. Frühstück…